為什麼不讓我考期末考(抱怨文)

来源: Tsoda 2009-6-19 04:39 只看這個作者 |閱讀模式
18 2768
今天因為出門前熊熊肚子痛
(本身腸胃有時會這樣 只是今天特別剛好)
到了學校遲到了25分鐘
大部分學校都規定是20分鐘

監考的助教很硬不讓我考試

我知道我理虧
但是不論我如何苦苦哀求
他就是不讓我考...

法律之下也是會講人情的
多遲到個5分鐘 為什麼不讓我進去呢??
這又不是什麼證照考試或著是全國性考試...

助教啊....
是有哪個人會去看時間有沒有超過20分鐘??
又會是哪個人會"不爽"我遲到25分鐘還能考試??
是有哪個不爽的人會去申述你??
又要到哪申述??
又怎麼知道你是誰??
申述了校方會真的去處理嗎??
期中考超多科目 都有人超過20分鐘
不論老師或其他助教監考 都是叫他門快點坐下而已

助教啊....
難道你從來都沒有當過學生嗎??  
都沒有考試時遲到過嗎??
都沒有考慮過學生辛苦的學費嗎??

助教啊...
因為你的好,讓根本不會請假的我
必須第一次填請假單,讓我收益良多
因為你,我必須要去看個醫生
順便叫醫生跟我一起做假幫我把日子改道考試當天
然後花比那多遲到的5分鐘的N倍時間去補救

助教啊...
怎麼不會抓作弊抓的那麼嚴呢??
怎麼一堆人都印投影片都沒被抓呢??
我可是寧可當學弟,考試也不作弊
為何你就要刁我呢??

難道是我屁股沒擦乾淨,有屎味嗎??
還是我脖子上閃光牌的草莓閃到你??
還是我拼死的拉完屎+拼死衝到學校流了太多汗??
還是我印堂發黑??

連"辛苦"的"交通"警察沒帶行照都懶的開單了
為什麼那小小的5分鐘你要打槍我??
你不明白三個學分外掛一個實習課的學分費很貴嗎??
1320X4耶  五千多一點耶!!
你不知道我歪掉的輪框、破了好幾個洞加磨平的輪胎
還有一張罰單就正好要5千左右嗎??

謝謝各位大大不厭其煩的看完這篇文章
小弟標題以打抱怨文
所以請不要用"正義魔人"的角度刺激我啦~~

如果看文的大大們能回應給我"應援"
我會非常的感心的!!

[ 本文最後由 Tsoda 於 2009-6-19 04:41 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
tp6w94u 2009-6-19 05:35 只看這個作者
男助教???

那就是 你紅包不夠大 夜店不找他 聯誼忘記她 把妹也不介紹給她

女助教???

恩....長像問題

很明顯嘛!!!!

現在知道啦

明年同一時間就該知道 怎麼面對助教!!!

長相不好沒關係

勤練 金手指 就行了!!! 金手指懂得怎麼尻吧!! 呵呵~~~~~!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
jinh 2009-6-19 08:04 只看這個作者
助教: 去跟教授說,看他給不給你考試
生: 這麼說你是不給我寫嘍~

助教: 對不起...我只是助教

好像無間道裡的對白喔為什麼不讓我考期末考(抱怨文)8728
車子對男人不只是車子
套海角七號一句

因為你看起來比較倒楣!
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690

回覆 #1 Tsoda 的文章

來安慰你一下吧
我們有一個老師非常的X車
他可以讓你56分被當
他可以讓你考期末考前55分 考完期末考(因為他會洩題 所以背一背就好) 58分
(期末占30%)
只要是男生 不跟他博感情 他一定讓你死(死狀悽慘)
大一上就先當一半以上 大一下被當3分之2呢
這比你沒考期末考 還慘吧= = 考了也要死為什麼不讓我考期末考(抱怨文)5471
p.s.他是女老師 聽說人本來很好 但是因為新聞報他老公X遇的事 就變成這樣了...

回覆 #5 yaynyics 的文章

小弟有58分被當的......為什麼不讓我考期末考(抱怨文)3327
期中期末還有平時考都跟同學一樣考4~5x分
平時作業也都有按時交
沒有缺席且小弟上課不會睡覺也沒跟同學聊天
結果期末同學6x分過...小弟58分被當
後來詢問還有同學討論的結論可能是小弟都坐在角落
老師不知道我是誰..沒有印象
所以把我當掉.......為什麼不讓我考期末考(抱怨文)6971
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
我覺得規定就是規定不要想說他對別人怎麼樣...
雖然這樣說有點不盡人情...
但是這是事實...時間超過就是超過...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
Tsoda 2009-6-19 13:11 只看這個作者

回覆 #6 simpleton 的文章

真的...
老師有沒有印象蠻重要的
之前修財務管理
老師都不點名的
也沒作業成績
實習課我也懶得去
但是我每次正課都坐在前面
一學期大概4次沒來而已

期中考3X分
期末忘了帶計算機...

居然還68分過關!! 暈...
算蠻幸運的

但是這次很不幸
多遲到個5分鐘而已  哎...

PS 那助教是男的  一附自以為帥的那種宅樣
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
Taylor + 2 + 2 我修的財管好痛苦.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

正確來說
開版的是遲到25分鐘
不是5分鐘

不過學生有心考試
通常都應該會放行才對
除非...他就是要你當掉
才會這麼堅決的不讓你進考場
原文由 yaynyics 於 2009-6-19 10:59 發表
來安慰你一下吧
我們有一個老師非常的X車
他可以讓你56分被當
他可以讓你考期末考前55分 考完期末考(因為他會洩題 所以背一背就好) 58分
(期末占30%)
只要是男生 不跟他博感情 他一定讓你死(死狀悽慘)
大一上就先當一半以上 大一下被當3分之2呢
這比你沒考期末考 還慘吧= = 考了也要死為什麼不讓我考期末考(抱怨文)9083
p.s.他是女老師 聽說人本來很好 但是因為新聞報他老公X遇的事 就變成這樣了...

是真X大學嗎?為什麼不讓我考期末考(抱怨文)6693
還是實X....好像有在新聞上聽說過...
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹