一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車

原文由 yaynyics 於 2009-6-17 16:07 發表
大改58半可以贏
但是小改58半的是步太可能贏的
更別說g5在刁過傳動之後威力了一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車7906

沒看到我在12樓的文嗎
一定要我講那麼明嗎?
G5150管你改什麼傳動
隨便一台125改"普通水準"的58.5
G5就是後面吃灰

G5沒有這麼厲害 無須催眠自己

[ 本文最後由 蚊子0.0 於 2009-6-17 19:27 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 紅利點數 +15 收起 理由
狂三國 + 5 + 5 字字珠璣 就是有些人把G5給神話了... ...
l80204 + 5 同意,不用比賽設定就OK了。
夕音靜月 + 5 + 5 他因該還沒遇過改比賽車設定的125原廠組 15 ...
㊣《彥》↗ + 5 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +15

沒事別找我 有事也別找我
車神 2009-6-17 19:41 只看這個作者
樓主....換重車吧...隨便一台重車 一檔就海放一堆改裝車了....

更別提極速....也不需要想改不改58半還63....一切都是幻覺呀

嚇不倒我滴
以原廠車來說 即使是G5150
單載跟雙載的加速還是差很多

如果對方單人騎乘125改傳動
應該勉強可以追你
但可能超越不了你 只能在你後面

不要說大改125了
單套個58.5 油嘴&傳動調整一下
在你雙載的情況下 要追到你輕而易舉

所以總結就是
你雙載可以贏原廠125
但不一定能贏125改傳動
遇到普通等級的125改58.5鐵定會輸

以上純粹比直線 不討論閃車&彎道技術

至於上面有人說
普通等級的125改58.5贏不了G5150改傳動...
排氣量大你5cc不談
光是供油系統就比你充足 更不用說壓縮比比你大

我只能說"別在自己催眠自己了 快醒醒吧"

[ 本文最後由 ㊣《彥》↗ 於 2009-6-17 20:57 編輯 ]

遊山玩水的好夥伴
原文由 ㊣《彥》↗ 於 2009-6-17 20:55 發表

別說125小改58.5就可以追g5 150傳動車

JR RS小改55缸都可以追平了一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車3514 一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車1979 一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車5809 一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車4845 一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車750
這兩台 特別是55缸改4V 一堆原廠150的傳動車只能吃煙 一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車4149 一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車5825

[ 本文最後由 夕音靜月 於 2009-6-17 21:08 編輯 ]

回覆 #31 蚊子0.0 的文章

呵呵~G5真的不厲害~原廠只是還算不錯而已!!
現在改車都馬是比誰改的大~應該不會有人跟原廠比吧!?
原廠是拿來代步用的一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車4630

以上結論是在某個超長的路段自己騎錶速拉到1XX被一台舊勁戰不知道改了哪些東西從旁邊轟轟轟超大聲直接海放我一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車889嚇到我只能放油門了一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車1091更誇張他後面還載一個女的 一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車1127
小海 2009-6-17 21:53 只看這個作者
那不知道Fighter150會怎樣呢一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車7492

回覆 #35 御戀宅男 的文章

純原廠的話我覺得RACING還比G5快
G5感覺只有起步一瞬間很衝 中速就弱掉了 然後...錶跳很快一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車3538
RACING起步普普 但算強撼 中尾速的後勁加速力就蠻強大的(這是原廠論喔 不是改過的)
不過再回油的反應我覺得有點差 g5回油反應快RACING一些
單套58半真有那麼猛喔
話說我周遭朋友套58半都soso而已說
難到是車種關係?
真想見識一下單套58半刁傳動的車呢><
傳動我也沒改啥 就阿達全套而已一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車344 (連傳動是改啥都講出來了...一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車3434 )
58半還有改別的東西嗎?
還是你的意思是改58半單騎可以追過雙載g5?

以上不是我催眠自己
只是跑出來的心得
在還沒看g5.racing的速度就買此車了...
速度對我來說不是重點一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車4741
難到是因為現役車種 就不準嗎XD

[ 本文最後由 yaynyics 於 2009-6-17 22:27 編輯 ]

回覆 #37 夕音靜月 的文章

呵呵~可能每個人騎乘的車況跟感覺都不太一樣~一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車9244

如果是比原廠的話~自己跟朋友測試G5跟RACING結果是G5算是比較快的~原因猜測應該是車身輕輪胎比較小還有可能大家所說的傳動設定不一樣!!只是以我們外行人來講的話就是G5加速比較暴力的感覺!!然後RACING算是順順上去跟FIGHTER有種很類似的感覺!!
推測如果輪胎這個換成一樣的可能會在縮短一點距離或者超過也說不定:)
而且測試人員體重大概有相差40多公斤左右~也才相差三個車身左右~所以我覺得如果是同體重加換同規格輪胎下去跑結果可能也會不一樣~當作參考囉一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車7825

可是說真的啦~G5騎到尾速出來後真的晃的蠻厲害的一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車4907 沒抓好的話蠻擔心會雷禪的一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車9514 (路有點小小不平)RACING反觀只有稍微晃動一下而已!一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車7429
原文由 R.d! 於 2009-6-16 01:05 發表
先跟大家說聲不好意思,這篇我實在不知道要po在哪,所以先暫居這裡....

因為我常常跟閃光晚上會出去吹吹風大概  (11點多左右~~

會常常遇到一些三五成群的人... (都看起來沒有那麼親民

我就會在想假如真的發生事情,

我載著閃光會跑得贏 單人有改過的的125嗎?  (我是原廠G5 150~

我沒有什麼比快的意思,只是想知道,以防萬一....

看要不要去添購什麼防身用品之類的

添購必備的防身用品,是一定要的,不然就是深夜盡量不要出門
新聞我想你應該也常常看到類似的案例
除非是有死刑,不然這類的案例,永遠不會只有最後一個。

如果其它的情況,都不假設的話
我認為是跑不贏。
原文由 小海 於 2009-6-17 21:53 發表
那不知道Fighter150會怎樣呢一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車3266

Fighter-150
大概剛起步就被抓下來圍毆了。

[ 本文最後由 alex76516 於 2009-6-17 23:16 編輯 ]