一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車

来源: R.d! 2009-6-16 01:05 只看這個作者 |閱讀模式
114 14546
先跟大家說聲不好意思,這篇我實在不知道要po在哪,所以先暫居這裡....

因為我常常跟閃光晚上會出去吹吹風大概  (11點多左右~~

會常常遇到一些三五成群的人... (都看起來沒有那麼親民

我就會在想假如真的發生事情,

我載著閃光會跑得贏 單人有改過的的125嗎?  (我是原廠G5 150~

我沒有什麼比快的意思,只是想知道,以防萬一....

看要不要去添購什麼防身用品之類的

網友回覆114

跳到指定樓層
qqq222 2009-6-16 01:20 只看這個作者
你的大改特改
是有改缸嗎??
如果有改缸 58.5改的好就可以追到你了
而且不吃力
如果是以原廠汽缸來說
應該是不太可能
但你又雙載
最好是配個傳動吧~

回覆 #1 R.d! 的文章

大改的一定跑的贏你阿
要落跑要有技術
不要一味的加速
適當的在他們前面急煞很有用的一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車8451
至於g5150本身是很快沒錯啦
但是傳動去刁一下 58半要追你沒那麼容易一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車3476
不過58半要怎樣改才能追上改過傳動的g5150我就不清楚了
假如是平路  勝算大概不大

如果有山路的話  通常那些不怎親民的人  沒什麼技術可言

這個就有機會贏她

妳可以在車廂放個甩棍之類的....
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
買幾顆閃光彈+墨鏡比較實在一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車6553

讓他們都青光眼一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車1355  問題是好像買不到一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車3580

不然高速公路隨邊往天空一拋 一堆車通通撞在一起

不然買把 逢甲夜市打手槍攤位的M4A1還會退彈殼打出去是11MM的塑膠鎮暴彈

光對空鳴槍兩發會掉彈殼應該就會跑了

雙載在騎本來就不快晚上還是少出門在家(做人)一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車3685 阿不是,是做好人一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車8577

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-6-16 10:19 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
GTR180 2009-6-16 11:45 只看這個作者
套一句以前社會追緝令主持人王育誠在節目結束時都會拿來當結尾的一句話..

"社會追緝令提醒您:深夜問題多,平安回家..最好!!"

回覆 #5 a7404855 的文章

同意 鎮暴槍帶一把吧  買M4A1那種也太麻煩了吧...太大不好收納 在路上也搶眼 人家看到也不會動你了啦XD(應該會先被條杯杯請去泡茶)
買小支的吧 家裡有一把 是沒打過人不過老闆是說一發人會倒地 防身好物!!

晚上就乖乖在家裡或市區吧(不偏僻處) 不要載著閃光到處閃人 不然連我都按奈不住了XD(自稱北部情人去死去死團團長 每逢佳節倍撕侵XD)

經常?!那附近的路應該很熟 鎮暴槍也要點錢 先摸熟自己的車和路吧 知道自己車和路的加速段 然後去配速 省去不必要的加減速 可以省下很多時間 良好的線位可以減短行駛的路徑相對的拉開差距
燈號 號誌還是要看 不要躲過了狼群進了虎口 小心 祝你行車平安(交通部關心您?!好類似的語氣XD)
原文由 a89305000 於 2009-6-16 12:00 發表
同意 鎮暴槍帶一把吧  買M4A1那種也太麻煩了吧...太大不好收納 在路上也搶眼 人家看到也不會動你了啦XD(應該會先被條杯杯請去泡茶)
買小支的吧 家裡有一把 是沒打過人不過老闆是說一發人會倒地 防身好物!!

晚上就乖乖在家裡或市區吧(不偏僻處) 不要載著閃光到處閃人 不然連我都按奈不住了XD(自稱北部情人去死去死團團長 每逢佳節倍撕侵XD)

經常?!那附近的路應該很熟 鎮暴槍也要點錢 先摸熟自己的車和路吧 知道自己車和路的加速段 然後去配速 省去不必要的加減速 可以省下很多時間 良好的線位可以減短行駛的路徑相對的拉開差距
燈號 號誌還是要看 不要躲過了狼群進了虎口 小心 祝你行車平安(交通部關心您?!好類似的語氣XD)

外國警察臨檢都會帶鎮暴槍

有看過被打到的畫面

臨檢不停,後來警察對他開始追才下車,
被警察勿射1槍到小腿馬上抱著小腿縮在駕駛座很久,表情猙獰一台沒改的150cc的機車跟大改特改的125cc的機車4786
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
愛她就不應該讓他身處「危險的地方」

夜景固然漂亮,但安全不是更重要的嗎

當然更不要有跑贏他們的打算

再快...也沒有噴子快
會被打的就是會被打...
沒事別半夜帶女友出去晃倒是真的
不然就開車...
下一個目標~~美麗的蘭嶼