返回列表 發新文章

[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用

回覆 #4 aa13570 的文章

原始站內訊息: 關於引用

QUOTE:
請問大大可以把  不會有人想改的改裝
借我引言到無名上分享嗎!?

感謝~~~   

是可以~但是麻煩你強調下列:
僅開玩笑分享~不要模仿
若被取締違規不要遷就他人

謝謝

[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用5107 [新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用1202 [新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用1875

沒想到會上新聞 [新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用7517

對不起阿.....[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用7069

[ 本文最後由 love516520 於 2009-6-15 21:45 編輯 ]
pathy 2009-6-15 22:20 只看這個作者
可憐的

妓者 ......

只懂得  複製貼上 抓新聞

不懂得 修飾

只會亂加油添醋

可悲喔 !!!!!!!!!!!!!!!!

黑都能說成白

果然~~~~~~~~ 厲害

妓者話  能聽

我的IRC 輪胎 都能拿來配飯吃勒 !!!!!!!!!
潛水中.....ing
對阿,真的很可笑....
記者真的有這麼缺新聞嗎?
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
pt2008 2009-6-15 23:52 只看這個作者
記者不就是吃飽沒事做嗎
找不到新聞只好上網亂挖新聞阿[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用906
最大黨 也有模仿
這一切都是 阿共仔的陰謀[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用9205
阿冰 2009-6-16 02:25 只看這個作者

回覆 #22 pathy 的文章

看來小慈很痛恨"妓者"
看來每天小老婆都會上新聞吧!!
有空不如多挖點關懷的新聞
習慣了習慣 習慣忘記習慣
"沒体妓者"擅用自使用版上圖片.....
是否有經過站上同意?
也沒說明轉貼圖片註明出處.....
這樣不對吧?[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用6064
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
pathy 2009-6-18 20:20 只看這個作者
原文由 阿冰 於 2009-6-16 02:25 發表
看來小慈很痛恨"妓者"
看來每天小老婆都會上新聞吧!!
有空不如多挖點關懷的新聞

突然叫我小慈

害我很嚇到=  =

叫我育慈 就好 @@"
潛水中.....ing
神咒 2009-6-19 10:39 只看這個作者
媒體真lag...多久以前的了[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用2630