[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用

来源: a310399 2009-6-15 12:55 只看這個作者 |閱讀模式
28 4077
綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用
更新日期:2009/06/15 11:36

騎機車晚間不想被臨檢,有網友使出KUSO做法,在儀表板上裝設綠色的Led小燈,等到看見警察臨檢時,一把燈打開,綠色光線投射在臉上,就像是鬼片當中的詭異面孔,網友說,這樣警察就不敢臨檢了,不過警方可不這麼想。

晚間騎機車被臨檢,滋味當然不好受,有網友突發奇想,在網路上張貼一系列照片,說這樣警察就不敢臨檢。

打開照片一看,大家大概會嚇一大跳,這機車騎士怎麼會滿臉慘綠光線,活像鬼片裡的殭屍,再仔細看,原來這是有機關的, 騎士臉上的光線,是從儀表板上6顆綠色LED小燈投射,才會從原本自然的膚色,變成這副恐怖模樣,但真的這樣裝鬼,警察就不敢臨檢了嗎!

台中市警局交通隊長邱國和:「他這個臉、這個綠光,跟交通違規沒有關係啦,但如果他有危險駕車的行為,我們還是依法可以取締。」

這篇名為「超強改車法」的文章照片,被網友四處轉載,有人認為這很有商機,但有人認為會被飆車族砍,還有人提醒「小心警察反應過度開槍」,不過也有人覺得「好帥」,還說「警察會嚇到尿褲子吧!」,不過警方表示,假使員警看到這種狀況,反而會特別攔查。

邱國和:「這個看起來很奇怪的行為,如果我們在路檢的時候,會針對這個特別來攔查。」

警方表示,裝LED燈搞怪,如果沒有違反其他交通規則,無法可罰;不過,比較擔心是嚇到路過民眾,而騎士臉上被Led燈照著,會不會影響騎車視線,騎士自己也要多小心。

-----------------------------------分隔線

這不是之前有網友的創意嗎
該不是是這邊也有記者駐站吧...

網友回覆28

跳到指定樓層
原文由 a310399 於 2009-6-15 12:55 發表

-----------------------------------分隔線

這不是之前有網友的創意嗎
該不是是這邊也有記者駐站吧...

不過這記者是沒新聞好報了嗎= =

網友哈拉開玩笑的內容也當真.......[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用1065
sbl_ddt 2009-6-15 13:07 只看這個作者
原文由 2pmoriya 於 2009-6-15 12:59 發表

不過這記者是沒新聞好報了嗎= =

網友哈拉開玩笑的內容也當真.......[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用3917

太閒了 沒新聞可報 上網看有啥可以報的

我猜晚上因該也還會在報一次

剛新聞看到兩間都有報了
aa13570 2009-6-15 15:04 只看這個作者
小老婆這篇是我首發
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2125044
其他地方我就再也沒發過了
我也不知道別的地方是誰傳的...QQ

我也沒有說我要躲警察我要閃臨檢....完全只是無聊分享...誰知道會那麼大...

真擔心這樣傳會有不好的後果.....[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用832
參與人數 11經驗值 +53 紅利點數 +40 收起 理由
agito0924 + 3 + 3 我還特地跟朋友說原PO的文章沒說要躲臨檢, ...
kenten + 5 + 5 請原PO去要稿費... 記者朋友~加油好嗎?! ...
tw761019 + 5 + 5 上新聞了...當然要加分囉!!
love516520 + 5 + 5 當初是我跟你借去PO無名 = =
enzoferrarif50 + 5 恭喜~!你上電視了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +53 紅利點數 +40

a310399 2009-6-15 15:06 只看這個作者

回覆 #4 aa13570 的文章

我覺得是記者太無聊
沒地方好爆了[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用6972
阿仁 2009-6-15 15:48 只看這個作者
記者麻~~

不就唯恐天下不亂,

平常心看待吧[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用4066
後座怎麼這麼空?

哀.....

回覆 #4 aa13570 的文章

這會不會到時候議員列印下來去立法院
然後傳照片到議會的大螢幕,追問警政署長
你看了這張照片會不會怕?你會不會讓員警不盤查?
這難道無法可管嗎?
這不會造成交通意外變成社會歪風?

警政署長在一直被噹被定的情況下說:"我們會嚴加查辦"

之後新聞媒體就強烈追蹤,這條新聞
該記者就提供給他小老婆網站,開始從ID追查位置
在追到ISP,之後查到地址跟姓名

之後大票的記者跟警察上門,開始LIVE採訪
做出一套用力偵辦的戲碼,跟改車主的道歉劇本,
來平息社會與論的風波,讓警整署長跟議員,也有各交代..

[ 本文最後由 abrahamese 於 2009-6-15 16:02 編輯 ]
看來小老婆這邊也有記者出沒了
不然小小的創意怎麼會被拿去做文章勒
aa13570 2009-6-15 16:09 只看這個作者

回覆 #8 binladan36 的文章

我發現不是小老婆有記者~~是有網友一直轉貼.....
http://www.google.com.tw/search? ... p;start=10&sa=N
----------------
http://www.google.com.tw/search? ... a=&aq=f&oq=
-----------------
新聞內容...
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20090615175878
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20090615176087
---------------------------------------
不想多說什麼.....[新聞] 綠光罩臉裝鬼嚇警 想躲臨檢沒用1455
就跟警察說....

就...酷阿...yo!

呵呵   而且這篇也貼很久了...

現在才被拿出來 討論....
有一種愛叫放手 也叫祝福