鹽水小吃系列

来源: 台南 mvpsbs 2009-6-13 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
25 13264
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:06 編輯 比其他的麵還香Q,它可是加鴨蛋製鹽水小吃系列6705 成的阿
地點:台南縣鹽水鎮康樂路點心城內
[ 本文最後由 bioforgeka 於 2009-6-14 16:06 編輯 ]
標題修正 by yep803 10036.1 00:16
[ 本文章最後由 yep803 於 2011-6-1 00:17 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..┸┸ [/url]

鹽水小吃系列1302

鹽水小吃系列66

鹽水小吃系列8273

網友回覆25

跳到指定樓層
mvpsbs 2009-6-13 22:46 只看這個作者

台南 水煎包

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:06 編輯 在鹽水名氣也很響亮的水煎包,特別的是還有花生水煎包喔
地址:鹽水鎮中正路與朝琴路交叉路口(伽藍廟對面)
[ 本文最後由 mvpsbs 於 2009-6-14 07:55 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindojj.jj. .. [/url]

鹽水小吃系列4340

鹽水小吃系列2359

鹽水小吃系列8203

鹽水小吃系列736
mvpsbs 2009-6-13 22:50 只看這個作者

台南 臭豆腐

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:06 編輯 在鹽水的昆伯臭豆腐,只要有去我一定會吃,我心目中的臭豆腐NO.1
地址:鹽水鎮朝琴路15號前(伽藍廟旁)
[ 本文最後由 mvpsbs 於 2009-6-14 07:56 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo↑↑.↑↑. .. [/url]

鹽水小吃系列5460

鹽水小吃系列4344
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
shliam23 + 5 + 5 臭豆腐真的好吃! 可以的話順便標上地址方便 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

mvpsbs 2009-6-13 23:02 只看這個作者

鹽水 豆簽庚

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:06 編輯 有加絲瓜、虱目魚、蚵仔及鹽水最有名的意麵下去做的,不錯吃喔
地點:台南縣鹽水鎮朝琴路16號  (06)6528437
[ 本文最後由 mvpsbs 於 2009-6-14 07:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo88.88. .. [/url]

鹽水小吃系列172

鹽水小吃系列7522
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:06 編輯 電話地址都沒有~之後去玩怎嚜去吃阿~鹽水小吃系列7410

由小老婆網管Jorsindo╨╨.╨╨. .. [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
mvpsbs 2009-6-14 19:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:06 編輯 對不起,地址我已經補進去了喔,謝謝鹽水小吃系列6628

JSD-Google [/img] :.| ..ii [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 都在鹽水阿 囧  有點小遠

由小老婆網管Jorsindo》》.》》. .. [/url]
鹽水小吃系列4288 鬱悶了....看的到吃不到

鹽水小吃系列19 你這個壞人!
潘妹 2011-5-31 22:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 謝謝妳介紹了這麼多美食給我''看''
有面紙嗎?我擦一下口水'''

JSD-Google [/img] :.| ..uu [/url]
點心城 離以上幾家店 只是隔一條路而已
以上幾家都有吃過 說真的水煎包真的很讚
臭豆腐之前還要排隊 現在不用了
豆簽羹 是不錯吃 但我討厭魚刺...
但鹽水意麵 真正好吃的不是點心城裡面的
在點心城的旁邊有一家住家開的意麵 (名稱忘了)
那家才是正統的鹽水意麵 真正會吃的 會去那家吃
不會吃的都去點心城 因為帶我去吃的人都是去那家
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小