窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架

来源: way1112 2009-6-11 19:44 只看這個作者 |閱讀模式
23 8771
前一陣子出去遊玩,車子停在路邊
沒想到回來牽時,卻發現小白的左耳不見了
那個人還滿好心的,還會幫我放在腳踏,人算不錯

就在這禮拜收到個密報說:有台GPS很"便宜"要不要買
之前就有在看,但都下不了手,可是一聽到了價錢
哇!真的是有便宜,不買對不起自己啊!有導行、聽MP3、看電影、看圖片、1G SD卡外加定位也不算太慢
但一分錢一分貨。它是沒保固的
聽說是倒店貨,所以店都沒了,怎麼來的保呢
對我來說,沒差辣!市售一台都可以買這個兩台了
也還好沒把小白的左耳丟了
所以就發揮愛護地球做環保,來個癈物利用

注意!!
本人拍照不強,所以拍不好的地方,也請大家見諒啊!
萬分感謝!!
也因為是第一代,所以也沒有在管美不美觀的。

先報告
結論:

可能我不是個完美主義者,東西、工具一切從簡
外觀也沒什麼注重
但便宜對我來說就是王道啊
哈哈
說沒人會偷,也只是防君子不防小人
我相信大家都是佛心來的
(但還是在後照鏡,後面烙一下特別記號)
測試:

剛剛出去跑了一下,感覺還不錯哦!
完全不會晃動,只有一個字可形容,讚!!

等上了點煙座
就可以聽音樂、看電影,哈哈
它還會報測速照相哦!
但只怕下雨…
可行的辦法
下雨時,不要充電,用個夾鏈袋裝著
應該是可以防水吧!!
有機會的話,再試試吧
謝謝大家的觀賞
第一次發文
還請大家多多見諒

講這麼多,當然要有圖有真相哦

先來介紹一下GPS

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架7135

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架8933

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架120

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架3791

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架7666

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架6630

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架1603

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架8509

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架5816

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架4307

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架1592

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架1522

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架4123

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架7074

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架8314

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架3527

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架2046

窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架4145

網友回覆23

跳到指定樓層
少了一邊的後照鏡不會麻煩嗎窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架4370
雖然diy創意確實很威!

但是這樣行車安全堪慮阿...

而且裝在左後照鏡上,不小心可能會被超車的小白撞爆  +.+
油耗從來沒超過30km... 右手從來沒乖過!?
way1112 2009-6-11 20:14 只看這個作者
當然是不建議裝在左邊
因為剛好左後照鏡破了
癈物利用哦
最好當然是左右鏡子都完好
再花錢去買個架子裝上去哦
但身為窮學生的我
也只好將就點用
阿花 2009-6-29 08:44 只看這個作者
小白全暗時候應該可以像一面鏡子來反射吧!!!窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架4145
陳中 2009-7-11 20:13 只看這個作者
這實在是太酷了
與其說不想偷不如說沒發現
不過左後照鏡"應該"很重要吧窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架5859
這樣拆掉好嗎!?
還是說那台GPS可以當鏡子窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架3952
這之後照鏡還真值錢呀  手工定做的 哈哈
問一下
我朋友的GPS都是放口袋在用的
我買的話我也可以放口袋用嗎
還是一定要用架子?
我想知道 窮人也買的起的GPS
到底是哪台...
可以PM一下嗎?窮人家也買的起的GPS+自行DIY沒人想偷的GPS車架6273
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Rever 2009-7-12 14:59 只看這個作者

回覆 #9 高雄小段 的文章

3. 非常非常不歡迎文末留下:「請回到我的信箱」。 這是很沒有誠意,也很不禮貌的行為。
您既然來討論區發問,當然就要自己回來找答案,沒有把魚竿給您後還要把魚送到您府上的道理。
一經發現,直接砍文章並砍帳號,不得異議。

最近大魔王都很體諒新手..
但是您大學部了還會犯這個錯誤
小心像之前被集體停權

快點改吧!