誠徵跑山路同好(大台北)

晚上要去新莊棒球場看棒球  有沒有人要跟的?

應該是7點開打吧  我六點就會到了
大家好!我叫阿斌~騎的車種是新勁戰(白)155CC尾碼131,我最近每天也往山上跑(出沒時間10~15)。不過都在跑汐平(來回練技術),剛大學畢業,17號當兵假如要跑汐平跟五指(沒跑過)可以約一下。但希望是RV啦,摔車陰影還沒退!!

[ 本文章最後由 jct2748 於 2009-9-12 02:44 編輯 ]
揪我揪我

我住台北市文山區

有空要去跑假日可以找我啦...
原文章由 enzochang 於 2009-9-15 22:37 發表 誠徵跑山路同好(大台北)2407
揪我揪我

我住台北市文山區

有空要去跑假日可以找我啦...

各位跑山路的同好.....下午有要出去外面跑嗎?今天天氣很好   要去請私訊聯絡....謝謝  [今天不跑 明天後悔]em31.gi
原文章由 做不到 於 2009-9-2 00:15 發表 誠徵跑山路同好(大台北)9753
小弟車種:10吋g5

如果有不胚車的RV跑山團(但也不是太RV..就不宵胚)

台北的車友可以PM給小弟...小弟只跑過陽金..巴拉卡

若是路不熟 還請各位大大包含

差不多要出去跑....請問有要跑山嗎?
明天有人要開團嗎?
機車的價值來自騎乘的感受
走走 2009-10-10 03:00 只看這個作者
開半夜團嘛???
明天國慶日  就好好參加國慶吧
走走 2009-10-11 01:50 只看這個作者
等天氣好一點。

開個半夜團吧。

但是,上五指山,請記得多帶衣物。

上面,可以讓你冷到發抖@@。

記得,可以從汐止上山,會好一點。

因為,比從大湖山莊街,上去,好很多。

那邊,都會有路燈,僅少部份,沒路燈。

所以,別太過熱血XDDD。

請RV!!!!
sic224 2009-10-11 21:17 只看這個作者
17.sic224---------阿蒲------新勁戰(化油)後三碼611------六全天,日晚上前都可以---------106、五指山、北宜----要跑一定要約我阿,朋友都沒在跑了!!有團一定always參加

[ 本文章最後由 sic224 於 2009-10-11 22:29 編輯 ]