用防盜螺絲真的不會被偷嗎?

道高一尺~魔高一丈

我建議螺絲用焊槍焊起來~

小偷看到就罷手了~

除非它整臺運走~用防盜螺絲真的不會被偷嗎?3577
如果 妳整台都是很貴的改裝品
例如:前避震 後避震 卡鉗 魚眼 進口排氣管
假設你是小偷 妳會想要拆卡鉗拆避震拆排氣管?
然後再騎機車 載那些改裝品?還怕摔壞?!
如果是我 我寧願去借台小貨車
整台運走 回家慢慢拆...
防盜最好辦法 地下室停車場 出入要管制 或者是 妳家住一樓 停客廳
鎖的上去的東西 怎會有拆不下來的理由用防盜螺絲真的不會被偷嗎?457
除非把螺絲頭整個切齊平面
不過這樣子 久了會鬆掉用防盜螺絲真的不會被偷嗎?4748
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
我曾經因為某些因素
要把車子上面的B對四拆掉
但是有塞星狀塞子(HM防盜螺絲)
後來車行老闆看我用太久了...
他只用了鐵鑿+槌子...
四顆防盜螺絲通通被轉鬆...(螺絲當然也報銷了用防盜螺絲真的不會被偷嗎?5287 )
當然老闆有經過我同意破壞螺絲啦用防盜螺絲真的不會被偷嗎?4815
當下我才知道防盜螺絲真的只能防君子= =
所以現在都不塞塞子了...
但是換前輪的時候~只要去別家車行~那間車行的工具一定會壞一樣...
那就是星狀螺絲頭...用防盜螺絲真的不會被偷嗎?8822
因為我的防盜螺絲太緊了!!
氣動一打...螺絲頭就歪掉了~螺絲還是動也不動用防盜螺絲真的不會被偷嗎?9676
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
避震焊死都能把CASE打斷偷走了
你認為區區一個防盜螺絲有啥用嗎?.....
慎選停車地點才是上上策
沒事別找我 有事也別找我
不用擔心!!
1.對四基本款現在越來越普遍偷兒會將注意放在進階版或輻卡
2.這問題實際答案就像是加了大鎖車子會不會被偷一樣..............答案大家都知道用防盜螺絲真的不會被偷嗎?8222
這類的標題實在看太多了..
到底是誰有說過上防盜螺絲就不會被偷的..店家也不敢保證的.
還是有人不相信防盜螺絲拆的掉的嗎...用防盜螺絲真的不會被偷嗎?7513

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
cs6137x 2010-11-30 11:42 只看這個作者
整台車用貨車搬走 比較可怕

107.gif 107.gif 107.gif
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
louie-qq 2010-11-30 23:33 只看這個作者
如果有賣 上防盜螺絲還被偷的話

照價賠償被偷物品

不用多5折就好

我一定買它個幾百組來用用防盜螺絲真的不會被偷嗎?6693
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
Asakim 2010-12-1 01:05 只看這個作者
原廠的都有看過被借走過了

WELCOME TO TAIWAN