GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)

来源: frmr4wd0108 2009-6-1 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
26 4208
小弟最近有換車的打算~正考慮化油GSR跟RACING雙碟~

請問各位大大哪一輛適合初心者練車~雖然這兩部車不同

等級~但就適合初心者練車及費用消耗上能給我些意見參考嗎?

感恩~

[ 本文最後由 frmr4wd0108 於 2009-6-4 21:29 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
小ken 2009-6-1 00:49 只看這個作者

回覆 #1 frmr4wd0108 的文章

化油GSR-10吋
RACING雙碟-12吋
就輪胎的價錢方面...
GSR會比較便宜點GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)5941
不過新手練車..應該是都可以吧...GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)4466
個人觀點GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)3606
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..
ICEDEN 2009-6-1 00:55 只看這個作者
什麼是初心者阿..?GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)5689

12吋的輪胎一顆可以抵兩顆10吋胎的價錢...

費用上當然會有差

練車當然是有心比較重要GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)9776

[ 本文最後由 dodennis 於 2009-6-1 01:28 編輯 ]

回覆 #3 dodennis 的文章

大大...初心者就是新手的意思啦><

似乎買GSR會省一點~但是我想知道哪一輛~

比較容易上手QQ~
新890 2009-6-1 01:07 只看這個作者
那我來推薦一下GSR吧

最近實在很後悔當初怎麼沒買小阿魯

因為車子輕所以比較適合新手

這是我的理由
疑?
樓主騎的G5 150 10吋最終完美板
不是很好嗎?

怎會想換車?
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
ICEDEN 2009-6-1 01:37 只看這個作者

回覆 #6 冰風冷雨 的文章

對耶~原PO是對G5 150 10吋哪裡不滿意嗎?

可以說出來參考參考GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)5520

GSR我是覺得習慣騎光陽車的人應該還蠻好上手的

(控制方式還有龍頭靈活度等等都和奔騰車系有點像)

不過NEX的騎乘舒適度比GSR還好唷  可以看看喔~GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)5855

回覆 #7 dodennis 的文章

感覺G5動力雖然很大~但是感覺穩定性不太好呀~
騎快一點或者嘗試要壓低一些總感覺浮浮的~好像快噴出去GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)2199
我前面裝BT39 3.50/10後面裝DM1092 100/90/10
前叉雖然不是改裝的但有重灌過力豹士15W 90CC
後面改裝馬車3段(沒花什麼大錢搞~'~)
會考慮換GSR跟RACING是因為看過很多文~
感覺GSR體質比G5適合練車而且便宜
RACING性能更好而且是12吋也更加穩定~所以在傷腦筋
或者我的設定其實不適合拿來練車呢GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)5771 抱歉~新手太多不懂的地方~~

[ 本文最後由 frmr4wd0108 於 2009-6-1 01:56 編輯 ]

回覆 #8 frmr4wd0108 的文章

說真的

光陽車適合代步用

不過技術比較重要拉!

敝人我的vlink改58.5

車輕又加上動力大

騎快想必會飄~但騎習慣了GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)8080

穩定也是有升級

前bt39 3.50/10 後m6029 100/90/10

前剎 倍耐力+posh的pk7阻尼棒  後避震 DY阻尼23段可調

之前沒設定前剎時也是照樣騎

浮浮的是一定會~這就是光陽的優點也是缺點!!

[ 本文最後由 冰風冷雨 於 2009-6-1 02:25 編輯 ]
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
如果大大身邊朋友有車的話~~~可以借來騎騎看!

每個人對車的感覺都不大一樣

大大的練車是指卡普!~~~那類的?

看有些人都是先用比較老的車開始練...等到一定程度在換回原本的車!

主要只是先習慣那些姿勢.角度.極限!GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)1119

個人淺見GSR跟RACING該選擇哪個?(適合初心者練車,已解決!!)4390