舊勁戰換曲軸要多少錢

来源: 引擎 cs520123 2007-11-15 18:55 只看這個作者 |閱讀模式
40 33913
我的車~昨天突然有怪聲音

今天牽去機車行給給老闆看

老闆看一看~說可能是曲軸壞了

我當場傻眼~我車才期快到2萬公里

機油是加TOTAL 10W40

是機油得問題嗎.......還是太超的問題....

老闆跟我說完工價要5.6千

想問一下~這樣的價錢合離嗎

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-8-28 13:06 編輯 ]

網友回覆40

跳到指定樓層
單單曲軸而言不算貴,因為會曲軸算是把引擎拆完~要不要順便來個58.5阿??舊勁戰換曲軸要多少錢5030
大哥..建議你要不要換一家看看..
區軸哪有那麼容易壞...??
除非..你傳動自己拔到區軸滑牙~
不然如果都原廠的不太可能壞..
7689 2007-11-15 21:18 只看這個作者
對呀你要不要多問幾家比較保險呀,因為沒看到你的車所以也不知道實際的情況呀,
不然真的拆下去店家發現沒壞也會跟你說壞吧?!
peno36 2007-11-15 23:06 只看這個作者
看要不要去別家檢查看看
有時是啟動盤掛掉的聲音,不一定是曲軸的聲音
andres 2007-11-15 23:17 只看這個作者
是的...大大要注意喔!!
我兩個禮拜錢才花了970換了啟動盤呢!!
原因跟您一樣...出現了怪聲音!!
本也以為是區軸出了問題,後來才發現是啟動盤掛了。  
整個就是好家在
曲軸快掛了~~出聲音的狀況~~~
騎愈快愈吵~~會拎拎拎的吵~~~
然後尾速上不去~~~~也就是曲軸與連桿過大間隙~~~
試看看騎起來有沒有什麼不同 ~~~~就可大概判斷出來......

騎車是樂趣 還是興趣    

cs520123 2007-11-16 20:24 只看這個作者
我今天又去我牽車的山葉車行問的~他一發動就說~是曲軸了~
他說不要在騎了~在騎會更嚴重
啟動盤發動時應該也會有怪聲音吧?
今天算第3天~感覺聲音有比較大聲一點點
明天在去看看情況吧
謝謝大家的回覆~
cs520123 2007-11-17 20:03 只看這個作者
今天曲軸換好了~真的聲音不見了~聽大大說那些~真的好怕不知道是不是被騙了
而聲音不見了~心情輕鬆了許多~!!
怪怪個龍丁懂
我上個月也因為曲軸左右兩端的端間隙過大
車子拉拉叫
所以才換掉的
換玩以後
安靜的不得了