輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?

天秤變雙子耶 這樣怎麼解釋
表示我不像天秤嗎?
RSZ100 2009-5-30 23:52 只看這個作者
我雙魚,測出來是巨蟹
不過都是水象星座,該算準嗎?輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?4251
我是牡羊,算出來真的是牡羊..

真的嚇到我了輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?3887   有準到輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?2977
第一次算出來是巨蟹

再來才是天蠍....其實有點準輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?3927
點圖網誌連結
CASEIN 2009-5-31 21:48 只看這個作者
天殺的
有準到。。。。。輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?2758
這到底是啥邏輯輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?3170
sz 2009-5-31 21:58 只看這個作者
我是天蠍座,結果卻是 a 巨蟹
只是玩玩,結果不是很在意 輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?8160

人的性格特質果然還是無法僅用 12 星座來區分,
所以呢,別再問 XX座的女生怎麼樣...的問題了 輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?9616
真的好準

我牡羊 算出來還是牡羊輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?3176
獅子測成牡羊
感覺這題目有點徵對女性設計的吧輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?4151
第二提 我是公的 不是母的阿
大致上還算準確
獅子與牡羊 都是火象星座
噗...
我天蠍算出來是雙子輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?8396
不準啦...........輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?1682
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框

還蠻多魔羯的喔
我是魔羯  出來C魔羯
想說回到猶豫的前幾題出來還是C魔羯輕鬆一下,測試你的行為跟你的星座相符嗎^^?694