同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西

SYC 2009-5-23 02:34 只看這個作者

回覆 #1 ANTHONY 的文章

我最近也在看單眼...XD

期待樓主的開箱文同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西6631
今天晚上終於敗Canon 5DMarkII加EF 24-105mm鏡頭,
店家缺貨,預付了5000塊訂金,

下星期一店家會通知到貨時間,
到時候還要付十萬,

台灣經濟真不景氣啊!!同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9057
竟然Canon 5DMarkII賣到缺貨,
尤其聽說那顆EF 24-105mm鏡頭日本方面的生產線產能嚴重不足,
目前市面上缺貨的情況蓋恐怖.

接著等下星期相機到手後,
可能還要敗100的定焦鏡,CANON RS-80N3 快門線,
記憶卡Sandisk Extreme III 8G ,
買顆副廠電池當作備份用,
閃燈270EX, 430EXII, 580EXII 擇一,
還有...可能敗的..

開始要學玩相機,
嗯!!好像挺花錢的...
媽咪啊!!我不玩了可不可以...
店家老闆!!可以退我訂金嗎??同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西7323

(拿到後玩幾天熟悉後再補上一篇開箱文)
tielin 2009-6-13 03:44 只看這個作者
終於下定決心了呀
衝呀
外拍去同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9867
昨天拿到相機了,

只有兩個字
"滿意"

最近有點累,
還沒時間摸索功能,
等27日參加台南安平麻豆外拍後再來分享無敵兔的照片.

(跟朋友借OLYMPUS相機來拍幾張圖,
閃光燈會轉灣呢!!)

疑問??
我買的閃光燈要14000元,
幾條電線跟燈泡再加上塑膠殼,
是在貴什麼東東啊??同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西5198

接著..就是鏡頭的無底洞囉!!(害我的兇手是"團團圓圓")同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西8386

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4972

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西1747

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9466

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西145
參與人數 5經驗值 +30 紅利點數 +25 收起 理由
hsu + 5 神燈
h3300829 + 5 + 5 神燈...
g3hn9959 + 5 + 5 這是什麼閃光...我真的瞎了!!
=傑森= + 5 + 5 夢寐以求的好物! 再加個電池握把殺氣會更重 ...
andyluo + 10 580EX II !! 大魔王也該去敗一顆了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +25

ANTHONY 大大

我想看新相機拍出來的照片

對了!!下次什麼時候要外拍..我也想跟...((只想拍妹))!!
原文由 g3hn9959 於 2009-7-2 15:46 發表
ANTHONY 大大

對了!!下次什麼時候要外拍..我也想跟...((只想拍妹))!!

拍你就好嚕
哈哈哈
原文由 g3hn9959 於 2009-7-2 15:46 發表
ANTHONY 大大

每個星期六都有,
在台南地區,
不用錢的囉!!

因為這星期六我有上班,
下星期是大禮拜,我有休假,
到時候在聯絡您一起出來拍美女麻豆照,

以下照片是用Canon 5DMarkII拍的,
我第一次外拍麻豆,
心裡小鹿亂跑亂撞,
拍攝的照片蠻差的,
有傷眼...請包涵囉!!

另外也拍兩張ISO1600跟3200的,
果然全片幅的就是強,沒有什麼雜訊喔!

昨晚無聊在安平練習拍星茫...(附兩張圖)
第一次玩,還在摸索中..

(剛在學拍照,傻呼呼亂亂拍XD)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西2132

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4884

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西2177

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9987

照片 13277.jpg (99.87 KB, 下載次數: 58)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4689

照片 13279.jpg (172.24 KB, 下載次數: 55)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西5381

照片 13284.jpg (146.81 KB, 下載次數: 56)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西8883

照片 13287.jpg (128.21 KB, 下載次數: 64)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西2964
所以 ANTHONY 是台南人摟?

雖然我是N家的 .. 不過我還蠻常出現在台南市 跟 安平等地區

算是 .. 我主要外拍的場景吧同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4706
這位Model..叫做小秋(卷髮)
還有另一位叫做小宣的(直髮)..照片交出來吧!!

為什麼我會知道咧..因為我..會...算....!!
有點跑焦了~
頭髮清楚,臉卻有點糊掉了~

對焦對在眼睛上同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西2439

[ 本文最後由 高雄小段 於 2009-7-3 11:42 編輯 ]

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9842
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]