跑車的實用性

實用性就是能夠讓你
回到家你上網討論這問題

還有妹看到就想貼

地位權力的象徵

說穿了就是為了性

懂嗎
nos666 2010-11-5 16:05 只看這個作者
原文章由 無敵小黃鵝 於 2009-5-14 08:18 發表 跑車的實用性9185
請問 跑車在台灣開在路上的用意是什麼
因為前幾天  再重慶北路上看到一台法拉利(不要問我型號)  一起等紅綠燈  但台北市很多紅綠燈  這樣開起來不會覺得才剛踩油門就要踩煞車了嗎   沒辦法享受到奔馳的快感  就像叫你買台杜卡迪的重機  不用騎的用牽的道理一樣

雖然 大部分的男人都會有想要一部跑車會是多部跑車的夢想  

不過法拉利很貴  但他的引擎浪聲 外觀  車體外型  用料 內裝  都好吸引我   錢不知道要多久才能買到
[ 本文最後由 無敵小黃鵝 於 2009-5-23 08:48 編輯 ]

這就對了
你最後一句,已經講出來了   

我舅舅以前是開 偷優踏,再來換賓士
後來 事業有成,牽一台 430 後來賣了
現在引進一台LP670  把它完稅了

你能說他 有問題嗎?
只能說崇拜 學習

----------------------------------------
其實 你已經透露了
你既然會說跑車,你既然 會看法拉利一眼

那就對了  OK?
買超跑剛開始是很爽啦!
到後面只有痛苦而已~
現在有車開就不錯了,
只需要求省油稅金少就可以了...
買超跑你要負擔昂貴的稅金,
油錢還有維修費用~
服務的地方也很少的說...
在台灣開超跑沒意義~
如果有這個夢想的話!
買一般的跑車就好了啦!
好買也好脫手....
原文章由 sentra180 於 2009-5-22 22:15 發表 跑車的實用性3618
我會考慮買部"跑房車"有跑車的動力性能也有房車的實用性,譬如Infiniti G37 Sedan,M35,Lexus GS350,Cadillac New CTS 3.6這幾款房車不僅都有300匹馬力以上要尬車沒問題要操控也沒問題都是FR(前置引擎後輪傳動),論實用性都是三廂四門房車配備豐富安全性完善空間大載人都很舒適,Ferrari是每個男人的夢想但.....不太實際,若我是身價上億的小開我還是開部低調的車好了,BMW E60 M5或M.Benz E63 AMG夠低調吧?

跑房車+1~!
我也喜歡跑房車這一類的
望海 2010-11-9 22:17 只看這個作者

回覆 1# 無敵小黃鵝 的文章

老實說,當你如果看到有法拉利的車主也會停路邊買檳榔或者買雞排....第一次你會張大嘴巴看著他....
當你後來如果看到法拉利的車主,小聚的時候停車熄火後,常常是就往車前面拿瓶機油到後面加半瓶到一瓶進引擎的時候(法拉利的MR行李箱是在前面).....你會會心的一笑,原來法拉利也是吃機油吃很兇的.....

如果當你像我之前在TIS工作的時候,常常會看到法拉利,久了就頂多是耳朵聽到那匹馬在叫,而不會抬頭看了

反倒是像SUPER 7這種老實說看起來不怎麼樣的車,才會吸引我的目光.......

慘了....我居然對很多男人很愛的法拉利沒有性趣了
望海的望海
原文章由 望海 於 2010-11-9 22:17 發表 跑車的實用性7099
老實說,當你如果看到有法拉利的車主也會停路邊買檳榔或者買雞排....第一次你會張大嘴巴看著他....
當你後來如果看到法拉利的車主,小聚的時候停車熄火後,常常是就往車前面拿瓶機油到後面加半瓶到一瓶進引擎的時候(法拉利的MR行李箱是在前面).....你會會心的一笑,原來法拉利也是吃機油吃很兇的.....

如果當你像我之前在TIS工作的時候,常常會看到法拉利,久了就頂多是耳朵聽到那匹馬在叫,而不會抬頭看了

反倒是像SUPER 7這種老實說看起來不怎麼樣的車,才會吸引我的目光.......

慘了....我居然對很多男人很愛的法拉利沒有性趣了

對阿.... 老實說我對法拉力或者蘭寶堅尼其實也已經沒興趣了 = =
super 7這種車在台灣稀有度很高呢
你不懂那種優越感嗎~別人沒有我有
BWS 2010-11-10 01:48 只看這個作者
還是喜歡!~奧斯頓-馬丁

現在流行有品味四人座超級轎跑車!!
apache 2010-11-10 11:48 只看這個作者
一直以為開著敞篷跑車
在鬧區用怠速前進是最爽的事情...
不用催油門大家都清楚你的車很會跑
不用把音響開很大聲別人就會注意到你
看到路邊有正妹, 盯著看也不會被白眼...

都已經是明確的跑車
不是拿 Lacer 喬裝 Evo, 拿豆腐鯊喬裝 STi
在馬路上催油門是要幹啥?
RV散步組
看你的想法吧
我自家有兩台車了一台福特休旅一台SAAB 9-5AERO
如果我有那個時間和經濟能力我也想搞台跑車呀
只是休旅可以載老婆家人出去玩 SAAB可以帶老婆去享受二人世界了
那跑車對我而言真的比較沒有實用現在我覺得還是買房跑比較划得來