返回列表 發新文章

跟蜜蜂的第一次邂遘

原文由 gordonhan7829 於 2009-5-14 17:33 發表
標題改一下吧

是邂逅

第二個字念"後" 不是"遘"喔跟蜜蜂的第一次邂遘2238

帥歐跟蜜蜂的第一次邂遘5801

我都沒注意到那麼小的細節

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
QDARK 2009-5-14 19:24 只看這個作者
去年載女友在雙北的路上 因為空氣清新 所以打開鏡片張開嘴巴..
沒多久就一隻大黃蜂飛進來....跟蜜蜂的第一次邂遘3615
我騎車被釘過兩次~
一次行經油菜花田邊~
突然感覺右腳踝一陣疼痛!!
拉開褲管才發現留了一根蜂刺~~

還有一次不知道蜜蜂怎麼鑽道外套衣袖裡
應該是找不到出口~慌了!!
直接釘了我的手臂
袖子拉開後發現牠正在鑽洞 = =
做360度的旋轉!!
冠霖 2009-6-26 12:41 只看這個作者
不~~

我剛剛也被叮了

行進中

左手一陣爆痛!

我一開始還以為是被人家彈的煙頭燙到

那感覺真的很像

結果車停下來

只看到針了

我都穿外套+手套了

它還鑽的進來

我也認了...
您的加分與回應,是我發文的動力!
好恐怖= ="
下次騎機車外套都要拉到脖子以上= =
007 2009-6-26 14:00 只看這個作者
看到這篇浮起來我就想到前幾個禮拜

我朋友一邊騎車一邊聽音樂,聽到有感覺了跟蜜蜂的第一次邂遘8887

也跟著大聲唱,這時嘴巴裡一陣劇痛

以為是被飛來的石頭砸中,結果是~~~~~嗡嗡嗡

原來騎80巡航,被蜜蜂釘到舌頭,還差點吞下跟蜜蜂的第一次邂遘3249

後來還去醫院把針頭取出(聽說醫生護士還偷偷的笑)跟蜜蜂的第一次邂遘1748

後來還腫了一陣子,講話也大舌一週
(我都開玩笑的跟他說,叫你把你的滷蛋吐出來,不然不要和我說話)

我就說,那隻蜜蜂在抗議你唱的太難聽了,吵到他了,所以不爽跟蜜蜂的第一次邂遘4917

[ 本文最後由 007 於 2009-6-26 14:03 編輯 ]
之前騎車騎到一半!!
有隻蜜蜂親吻了我的嘴唇跟蜜蜂的第一次邂遘6706
我的初吻就被一隻蜜蜂釘了跟蜜蜂的第一次邂遘7178
還腫起來跟蜜蜂的第一次邂遘8625
沒碰過耶 ..

可能台北市很少蜜蜂吧 跟蜜蜂的第一次邂遘2562
如果超人會飛 ?