跟蜜蜂的第一次邂遘

来源: 阿凱_ 2009-5-14 01:06 只看這個作者 |閱讀模式
17 2748
俗話說的好  人若衰種匏仔生菜瓜

今天上課途中   時速大約60至70

突然手一陣劇痛  而且是痛不停 跟蜜蜂的第一次邂遘5556 跟蜜蜂的第一次邂遘7955 跟蜜蜂的第一次邂遘1094

停紅綠燈時把袖子往後拉

發現有一隻蜜蜂正對著我做 蜂針療法

好痛阿 跟蜜蜂的第一次邂遘5895     

請大家騎車注意安全  還有蜜蜂........

網友回覆17

跳到指定樓層
BWS217 2009-5-14 01:25 只看這個作者
挖勒~~好險沒摔車
算大幸囉!!:)
這我有兩次經驗...
一次中下巴...
另一次更扯....我把外套拉鍊拉到最高了!
我知道有東西撞到我,不過我不以為意!
然後又騎了一段路後突然胸口一陣劇痛!
忍了好一段路後停在路邊把外套脫掉然後解開襯衫扣子卻發現...
蜜蜂在裡面!!
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
96會長 + 1 + 1 你把它關起來幹麻阿~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

醬爆 2009-5-14 11:08 只看這個作者
我有一次也是被蜜蜂螫到
著短袖    速度大概80左右吧
突然看到有東西一閃
從我脖子的下緣處撞上  好痛
當時還不知道被啥東西撞到  也正處於疼痛的狀態下
此時背後的衣服裡面傳來無比的疼痛感
唉呀  背後有東西在動
因為也不知道那是啥   趕緊拿起衛生紙去抓  
原來是蜜蜂    後來把他放生
被撞之後還跑到衣服裡面   真是雙重打擊
而且兩個地方都腫了好大的包   腫了快一了禮拜才消
這經驗太多次了  下巴真的很痛...我也被丁過
還好都是一般小蜜蜂  沒有毒性
跟我老爸講  他只說 很好阿  身體多了種抗體
天阿....導致我現在非常的怕會飛的小昆蟲

所以說各位大大被蜜蜂叮到之後都.......放著給它爛喔@@?~話說小弟是之前騎田邊(禪逼)的時候差點被飛上去的白鷺鷥撞到!!~真的飛超低的!~我還趴車過去= =!~超恐怖的!!~撞到應該是我會真的去找幽助他爸(雷禪啊!!~)!!~害我現在都不敢騎田邊了!~
我也被叮過

當時以為是什麼小蟲子撞到我安全帽

等我到達目的地

不知道蜜蜂停在我的肩上

我往下看就被叮到下巴

超痛的~還腫起來跟蜜蜂的第一次邂遘599
蜜蜂喔...說老實話好久沒碰到了

上次的邂遘,回想起來應該是小學的時候吧

那時候不懂事,看到蜜蜂在採蜜

結果居然空手去抓蜜蜂(傳說中的空手道)

下場當然是被叮嚕,而且是叮在大拇指的指甲縫

當下哭著回家找老媽,結果被帶去診所拔刺

還記得那時候,我一邊哭,老媽一邊罵,醫生一邊偷笑

大概印象被罵我是不是頭腦有問題,居然空手抓蜜蜂
我的經驗

當時天色快暗了

在郊區趕著回家

但是.........

我的安全帽鏡片開始收集蚊子的屍體

越來越多~~~越來越多

我的媽呀

多到我要停下來剝掉一些

已經快看不到視線跟蜜蜂的第一次邂遘155

不知道這算恐怖經驗嗎

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
標題改一下吧

是邂逅

第二個字念"後" 不是"遘"喔跟蜜蜂的第一次邂遘9274
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO