FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗

不知道大大卡鉗買說少
最近也很想要裝說
可是又覺得好貴Q_Q
原文由 小海 於 2009-5-3 12:05 發表
不知道大大卡鉗買說少
最近也很想要裝說
可是又覺得好貴Q_Q

如果你會DIY的話
當然只需要材料錢啦
至於卡鉗多少
我也不知道它叫料叫多少
當時是整組連工裝到好的價錢
還在我認為的合理範圍中
當然能省則省啦
不過組合真的滿實用的
比起其他高檔貨不會太高貴
當然高檔有它的好嘍
供你參考!
原文由 蛋頭 於 2009-5-3 10:55 發表
這是一定要的啦
自己喜歡最重要
那你的制動力一定嚇嚇叫
是否有遇過緊急煞車的情況阿
會翹後輪吧

翹後輪一定是會的~(因為我有翹過.輻射卡鉗加原廠碟)FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗7103
我有時候都會重煞~我會依據自己對車的感覺煞車
因為我要人車一體FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗1956 FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗6998
人生到處知何似
恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛哪復計東西
原文由 小海 於 2009-5-3 12:05 發表
不知道大大卡鉗買說少
最近也很想要裝說
可是又覺得好貴Q_Q

其實仿B對四現在都很便宜..(網路上多找幾家)
但是最重要的是卡鉗座~因為卡鉗座一定要很準確.不然你的碟盤就不保啦.
因為本人有裝過仿B對四.卡鉗座不是那麼準確.所以導致碟盤煞歪FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗6113
人生到處知何似
恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛哪復計東西
原文由 蛋頭 於 2009-5-3 12:39 發表

如果你會DIY的話
當然只需要材料錢啦
至於卡鉗多少
我也不知道它叫料叫多少
當時是整組連工裝到好的價錢
還在我認為的合理範圍中
當然能省則省啦
不過組合真的滿實用的
比起其他高檔貨不會太高貴
當然高檔有它的好嘍
供你參考!

恩...
因為換這顆一定也要重灌前插油QQ
材料費我也還是覺得好貴囧

原文由 驚動萬教 於 2009-5-3 13:09 發表

但是最重要的是卡鉗座~因為卡鉗座一定要很準確.不然你的碟盤就不保啦.
因為本人有裝過仿B對四.卡鉗座不是那麼準確.所以導致碟盤煞歪FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗1829

不知道那個"川歐力士"好不好
因為看來感覺還滿多再用的
雖然想買CNC的
可是貴了一點= =
ass 2009-5-4 01:10 只看這個作者
[quote]原文由 驚動萬教 於 2009-5-3 13:09 發表

因為本人有裝過仿B對四.卡鉗座不是那麼準確.所以導致碟盤煞歪FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗423

大大怎隻跌盤煞歪了?
小弟也想檢查看看   不然安全上應該會出問題= =
原文由 ass 於 2009-5-4 01:10 發表
原文由 驚動萬教 於 2009-5-3 13:09 發表

因為本人有裝過仿B對四.卡鉗座不是那麼準確.所以導致碟盤煞歪FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗3159

大大怎隻跌盤煞歪了?
小弟也想檢查看看   不然安全上應該會出問題= =

小弟原本裝完對四之後~也都一直重煞.原本前輪是可以轉動.直到覺得怪怪的就給車行檢查.
就說碟盤歪掉..(就是轉動前輪一半很順的轉動.另一半卡卡的)所以也就換掉碟盤跟卡鉗座.
憲在使用之下都很順.不會在卡卡的啦.
人生到處知何似
恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛哪復計東西
原文由 驚動萬教 於 2009-5-4 13:27 發表

小弟原本裝完對四之後~也都一直重煞.原本前輪是可以轉動.直到覺得怪怪的就給車行檢查.
就說碟盤歪掉..(就是轉動前輪一半很順的轉動.另一半卡卡的)所以也就換掉碟盤跟卡鉗座.
憲在使用之下都很順.不會在卡卡的啦.

是這樣阿
我裝完後這幾天
也有騎車出去
可是在煞車時,並沒有煞死
例如下坡,煞前煞,還是有再行進
拉桿給我的回饋,卻是類似碟盤歪歪的
會有點震動似的,拉桿會前後前後微幅在動
請問大大這樣研判是有那裏出問題嗎?FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗9070

回覆 #18 蛋頭 的文章

如果卡鉗座有正的話
應該就是碟盤歪了吧

剛改卡鉗真是一件麻煩的事
只要一個環節怪怪的 就要查東查西的FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗6174
原文由 蛋頭 於 2009-5-4 21:58 發表

是這樣阿
我裝完後這幾天
也有騎車出去
可是在煞車時,並沒有煞死
例如下坡,煞前煞,還是有再行進
拉桿給我的回饋,卻是類似碟盤歪歪的
會有點震動似的,拉桿會前後前後微幅在動
請問大大這樣研判是有那裏出問題嗎?FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗9520

之前我剛換完碟盤也是依樣有這種感覺~我建議你再騎看看.因為剛剛裝的卡鉗或碟盤都是需要磨合的.
如果還是這樣的話你就回車行跟他們說明你的狀況.
因為這間車行服務好.而且售後服務也不錯FIGHTER上G-MAX對四仿B卡鉗1992
人生到處知何似
恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛哪復計東西