『轉載』BT601漲價~TSR抵制

Cloud 2009-4-27 09:49 只看這個作者
原文由 SaintChris 於 2009-4-26 15:57 發表

[quote]原文由 Cloud 於  2009-4-26 15:47 發表
由TSR出面限制比賽車輛的排氣管出氣口角度要小於水平、音量大小 & 廢氣排放標準

可是比賽非一般道路,排氣角度跟音量根本沒有限制的必要吧!

TSR這次用意良好
不過如果連排氣管也管進去
那要不要連HID、魚眼一起?

[/quote]

1. 對...你說的沒錯,『理論上』比賽非一般道路,排氣角度跟音量根本沒有限制的必要。
但...『實際上』市面上這麼多改裝管,不都是為了因應賽事而生的。

台灣的排氣管製造商為了省成本,不願另行開發合乎道路騎乘規定的排氣管 ;
好啦...今天就算某製造商真的有心開發出 賽道用 & 道路用 的排氣管,
但店家 & 路上的小阿台是否真的會遵守呢?? 以咱們 呆灣狼 的個性,過沒多久,
我保證一定可看到一堆非比賽車裝著賽道用的排氣管在大馬路上滿街跑,
到最後廠商囤了一堆道路用的排氣管賣不出去,那製造商幹麼多花錢去開發呢??

由TSR出面去限制,是最不得已的方法,也是斧底抽薪的方法,但也是最適合咱們台灣人的方法。

2. 比賽車在不違反規則的前提之下,幾乎都會把能拆的都全拆了,大燈就是每台比賽車必拆的項目之一,
所以就算由TSR去限制魚眼 & HID,我想效果也不大吧...

[ 本文最後由 Cloud 於 2009-4-27 09:55 編輯 ]
抵制的最好方法就是這家輪胎都不要跟它買
我就不信它還屌的起來
又不是沒其它好胎可以用
甚至還有更好的

可惜台灣人一直以來沒有這種民族性『轉載』BT601漲價~TSR抵制9460

[ 本文最後由 kf060527 於 2009-4-27 10:56 編輯 ]
uvshao 2009-4-27 11:00 只看這個作者
原文由 viss 於 2009-4-27 01:04 發表
漲到7 8千元 會不會太誇張了些『轉載』BT601漲價~TSR抵制7428
又不是在換汽車輪胎....抵制抵制!!!

我CPC2 17吋 法國製的汽車胎
一輪也才5500而已

13吋的日本製造胎 也才1200而已
自從BT601完工價飆破2000元大關後
之後已換了兩套前後胎它再也沒出現在我車上了
STi588 2009-4-27 16:28 只看這個作者
原文由 g890621chen 於 2009-4-27 00:55 發表
前幾天買了人生的可能是最後一條的601
再這樣漲下去我真的不知道能用哪種胎
750現在也叫不到了  真是天殺的...
\
那有叫不到,我那麼小咖都可以叫到貨

看來那是部份商人的手法
-------------------------------------------------------------------------
題外話

大家都說BT601貴,但我賣的那麼便宜還不是沒人要『轉載』BT601漲價~TSR抵制612

還是說大家喜歡買貴的『轉載』BT601漲價~TSR抵制4413

回覆 #25 STi588 的文章

唉我也小咖阿
也是叫的到貨
只是一直漲價漲到很煩
還是不要賣
因為我也不看好601的市場了
原文由 STi588 於 2009-4-27 16:28 發表
\
那有叫不到,我那麼小咖都可以叫到貨

看來那是部份商人的手法
-------------------------------------------------------------------------
題外話

大家都說BT601貴,但我賣的那麼便宜還不是沒人要『轉載』BT601漲價~TSR抵制8362

還是說大家喜歡買貴的『轉載』BT601漲價~TSR抵制522

嗚 
桃園的都不太放貨
調輪胎還要多兩百
不合成本效益阿....
開始不太能理解750比601難找的情形

[ 本文最後由 g890621chen 於 2009-4-27 20:00 編輯 ]

回覆 #25 STi588 的文章

STi大大賣的胎還真便宜,上次買二顆,現在還一顆MBR750躺在家裡等前輪BT601磨完再上,話說BT601越來越貴了,想說試看看MBR750,不然價格差異那麼大,BT601好用是不錯,但也不是只能選擇它,其它好胎也不少,就看大家如何選擇了.
我覺得也不用去抵制它,當它C/P不夠時,自然就會有其它產品取代它,而且說真的,真的有多少人可以發揮這一條胎,或著一定需要這一條不行嗎??個人使用是覺得我發揮不了它,跑東跑西的,吃也吃不滿,溶也溶不出來,等磨完就換MBR750來試試了.
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組
原文由 Fighter-pop 於 2009-4-27 20:03 發表
STi大大賣的胎還真便宜,上次買二顆,現在還一顆MBR750躺在家裡等前輪BT601磨完再上,話說BT601越來越貴了,想說試看看MBR750,不然價格差異那麼大,BT601好用是不錯,但也不是只能選擇它,其它好胎也不少,就看大家如何選擇了.
我覺得也不用去抵制它,當它C/P不夠時,自然就會有其它產品取代它,而且說真的,真的有多少人可以發揮這一條胎,或著一定需要這一條不行嗎??個人使用是覺得我發揮不了它,跑東跑西的,吃也吃不滿,溶也溶不出來,等磨完就換MBR750來試試了.

剛剛去看了一下價錢
sti大真的是造福車友
現在601這麼便宜的好少
750大多都還在屯貨等漲價才出清吧
漲的太誇張了,乾脆不要用日系的胎,改用歐系胎吧...看他多會漲...