拜入JVL(Vimi)音響...

来源: 開箱 Q001123 2009-4-26 01:53 只看這個作者 |閱讀模式
3 5130
好樣的~~~
我看到他價位跟實際上去聽完全只能說(棒)

我花8千   拜入   外場6吋半的中高音放家裡聽...

完全的   把"音質"給呈現到100%...

可是~~
可是~~
被罵瘋子過..
說我花那嚜多錢買2顆喇叭....

我跟大家分享   我開箱之後的   
(因為要訂做密質木版(外廠音壓專用木板)
木板變成音箱    2個=2千多
喇叭"含高音"分音器..9000
還有家裡必備品   2008年剛出的   JVC主機...機型編號"KD-G396"售價:3000
擴大機:因為自家聽   便宜貨   4000  

目前先貼喇叭圖  改天在補上   擴大機根主機

外場用6吋半中高音
拜入JVL(Vimi)音響...4806
拜入JVL(Vimi)音響...7684

[ 本文最後由 Q001123 於 2009-4-26 16:30 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
p01p02p03 + 5 + 5 看日本動作片更爽....連地板都會震呢! ...
23715730 + 5 + 5 這個用來聽歌多爽阿XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........

網友回覆3

跳到指定樓層
Q001123 2009-4-26 21:59 只看這個作者
好奇問問...

有多少人知道   華星汽車音響拜入JVL(Vimi)音響...2891 ...
或許很少

JVL是招牌     外型跟我這顆差不多     可是他是15還16吋忘了..   外場大地震...
JVL也是   彈波設計...音質控制的非常好...
在自家聽   不用開大聲   只要主機開到10就夠了...拜入JVL(Vimi)音響...6798

強力推薦   家用喇叭   音質?    Vimi首選!

[ 本文最後由 Q001123 於 2009-4-26 22:01 編輯 ]
好酷阿....
我也好想敗一組呢,等以後有固定收入時
也來敗一組吧:)
聽起來爽度真的狠夠阿...
話說     因該是9000左佑      (原價14xx0)

其他縣市我就不知道了.....

反正   聲音  音質    太正!!!