GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)

我看到M5底座了

看起來真的是質感比我的原廠底座好多了

看來改天要來小小的升級一下了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
糗了 從車子 大鎖 手套都撞

還好我帽子挑GP1

樓主這頂配色不是剛好可以配賽道版GSR嗎?

聽原廠師傅抱怨說那色有夠難賣....未來想衝四期GSR的那台應該賣不完

順便問一下為什麼那鐵架鏽那麼重啊= =
終於有人分享裝GIVI了GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)136 GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)3513
說真的裝E370比例真的有點不太搭GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)1982
不過既然都要裝了!
還是要裝大一點用起來爽度100%GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)7468

不好意思!想請問一下!
這個後箱是否有快拆裝置!
那這個快拆裝置是需要有鑰匙才能打開嗎?
會不會很容易就被人借走GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)4497
目前也正在考慮要裝靠墊(低價位)還是後箱(高價位)中GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)7218
--人身部品--[安全第一] 意外皆在瞬間Orz
M2R J2-SV 白/藍
Pro-Biker手套

--玩車部品--[亮、速、穩] 龜速升級中Orz
RB避震器
MPA傳動組
GJMS偽裝前叉
車充+行車紀錄器
vul3j9 2009-4-24 10:54 只看這個作者
原文由 a22742135 於 2009-4-24 12:27 AM 發表
可以問一下大大的雙黃燈是有裝類似領航者那種的嗎?
我的是用三段開關,不過好像是用撥線的方式,沒有使用到領航者那種
還有大大的座墊感覺好舒服阿,可以問一下在哪改的和改到好多少嗎?
我的毛毛蟲被太陽曬到有點變色了...
想去換成像樓主比較RV的感覺GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)1839

不是領航者勒,是在方向燈開關作配線,讓左右燈同時亮,不過不是我做的...

是在裝魚眼的時候請店家順手做的...

坐墊是在台科大附近一家"國X"機車坐墊行改的

他們家不管怎麼改,最貴就是一千元上下

變色喔,我一開始也想做白色滾邊或是白色邊條,但是就是怕被太陽曬到發黃變色....

所以最後就選擇最低調的黑色啦~

原文由 louis0613 於 2009-4-24 03:02 AM 發表
我看到M5底座了

看起來真的是質感比我的原廠底座好多了

看來改天要來小小的升級一下了

我是真的爬了超多的文,每一張圖、每一行字都仔細的看,然後想像自已的車裝上去的樣子

所以一開始就已經打算直接用M5M了

不過小小的升級代價不低喔...1.5K的M5M

而且M5M是為了GIVI某些專用車種的後架設計的

鎖點是固定的,你要注意是不是跟你原本的後架鎖點有合

原文由 vento7700 於 2009-4-24 05:33 AM 發表
糗了 從車子 大鎖 手套都撞

還好我帽子挑GP1

樓主這頂配色不是剛好可以配賽道版GSR嗎?

聽原廠師傅抱怨說那色有夠難賣....未來想衝四期GSR的那台應該賣不完

順便問一下為什麼那鐵架鏽那麼重啊= =

那色太高調了XDD當然難賣,可以殺他價,買來直接換殼,顆顆

我買車的時候一起裝的,所以它跟咱家"小青蛙"(閃光喜歡降叫它= =)年紀一樣是一年2個月

經過這一年的風吹雨淋,會銹是正常的...而且那一塊鎖後板的地方還會卡水....

靠墊拆掉的時候還有水沒乾= =

嘖嘖....很想做白鐵的...但是現在已經沒錢了...

原文由 kim10251025 於 2009-4-24 09:20 AM 發表
終於有人分享裝GIVI了GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)6032 GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)4561
說真的裝E370比例真的有點不太搭GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)6373
不過既然都要裝了!
還是要裝大一點用起來爽度100%GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)9629

不好意思!想請問一下!
這個後箱是否有快拆裝置!
那這個快拆裝置是需要有鑰匙才能打開嗎?
會不會很容易就被人借走GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)6672
目前也正在考慮要裝靠墊(低價位)還是後箱(高價位)中GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)6194

對阿,女王的建議怎麼可以忽視呢GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)3187

而且真的是可以裝很多東西~~

有需要就上後箱吧!!直接一次到位 XDDD (勸敗)

至於箱子的使用方式就看圖囉~

GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)9806

GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)3483

GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)4980

GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)2466

GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)1825

GSR欲求不滿之大漢堡GIVI E370附身!! (圖多慎入)5152
碟煞鎖可以考慮剛甲武士

上次不小心旺季解開,有催到,沒事@@,跟網拍上說的一樣

不會爆鎖、碟盤
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
vul3j9 2009-4-24 12:00 只看這個作者

回覆 #15 a7404855 的文章

鋼甲武士我爬了01的文,鎖心容易生銹,用久了有時候會打不開= =

A大要小心喔~
原文由 vul3j9 於 2009-4-24 12:00 發表
鋼甲武士我爬了01的文,鎖心容易生銹,用久了有時候會打不開= =

A大要小心喔~

沒這問題阿= =

我另外一個大鎖 鋼甲武士的D行大鎖 用快一年了也沒這問題...
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我也是用鋼甲武士,不過我用的是一般的U型鎖

用了兩年到現在也是安然無恙

若擔心會鏽死的話在發現不是很好鎖上的時候就趕快上一些油吧
你家住木柵木新路上嗎?
我今天看到你的車
那顆漢堡太明顯.....
假如樓主住木新路的話那沒事可以約一下XD

因為我也住木新路~