[LDS] 場外

ALIH 2010-3-16 11:57 只看這個作者

回覆 149# kjw 的文章

太遠了吧?而且我怕會被阿魯巴[LDS] 場外2402 說到雞排店,台南還有許多在地古早味我還沒去挖出來,
只能跟女王回永康時才能去尋找!

回覆 149# kjw 的文章
胖熊是大胃王嘛?可惜台灣很少有大胃王比賽,不然你一定可以代表小老婆出賽
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
玄武老闆今天大放送...
鰹魚全餐...
生魚片.握壽司.烤鰹魚.鰹魚湯.骨邊肉蔥花軍艦...
超爽的...

不過這邊要揪也只能四個人去
才比較好吃

回覆 152# bioforgeka 的文章

這團我一定跟不到

我不敢吃生的東西芽

海鴨鴨
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  

回覆 153# st91h30 的文章

那只能說...
樂樂你的人生是黑白的...[LDS] 場外6075
hsu 2010-3-17 19:18 只看這個作者

回覆 154# bioforgeka 的文章

回覆 154# bioforgeka 的文章

他們都說

不吃生的東西

活在這世界上還有什麼意義

回覆 152# bioforgeka 的文章

海鴨鴨我也要吃日式料理
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
kjw 2010-3-18 02:40 只看這個作者
原文章由 st91h30 於 2010-3-17 19:27 發表 [LDS] 場外8152
他們都說

不吃生的東西

活在這世界上還有什麼意義

我只有說
不敢吃生的
妳會少了很多樂趣
[LDS] 場外5009
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

回覆 158# kjw 的文章

我就不敢吃咩

咬不下去也吞不下去   107.gif

配哇沙米

我更吃不下去   068.gif
ALIH 2010-3-18 08:53 只看這個作者
怎有人連發四篇,連店家資訊都沒有,好歹也貼個電子地圖或是店址來看看(無註明就用力砍吧)
還有明明是同一家餐廳卻分兩個主題po,有點浪費站上資源[LDS] 場外2088
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!