[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎

G5有些小問題能改善就讚辣!!
((  我的巃頭殼> <  ))
光陽加油!!
雖然牽的噴射GP吃過機油
但還是很喜歡光陽的車
光陽品質加油囉
erwq77 2009-4-21 18:25 只看這個作者
光陽的車真不錯!!

最近也考慮買一台酷龍,讚啦!![採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎7373

那一位戴可愛小帽子的SG的水準很高~

回覆 #1 singer 的文章

希望光陽能繼續提升品質
光陽是最棒的@@
感謝大大分享這篇報導!  看來G5的品質大家有目共睹[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎2604
0155a 2009-4-21 20:57 只看這個作者
恩...希望臺灣精品能更上一層樓
進一步耀升世界精品.........
讓世界肯定.......[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎5923
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
我對光陽也開始有信心了[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎6942

有正咩[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎2195
越改越原廠......
wire 2009-4-21 21:28 只看這個作者
G5果然是好車阿,雖然我沒有[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎4092
有進步總是好的.希望國內的3大車廠能加油像世界邁進

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
能得獎就是一種肯定啦
希望光陽能繼續發光發熱[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎1385