[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎

雖然個人偏好YAHAMA的車
但是下次換車可以考慮看看!!
SYC 2009-4-21 02:29 只看這個作者
恭喜光陽得獎~

不過也更希望可以改善一些小問題...

例如...吃機油...

G5不虧是精品獎車種...不過我還是更愛我的RACING...[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎858
www_h 2009-4-21 03:00 只看這個作者
光陽讚喔!!

光陽頂呱呱!![採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎1821

我家有兩台光陽,
與我有榮焉^o^[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎1068
台灣的確是速克達的王國,希望兩陽日後都能得獎,這樣消費者就有福了。[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎9939
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
G5噴射真的這麼優喔?
在下也來找機會試乘看看,感受一下車的力量來自於哪裡~呵呵!
[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎8690
Fighter 4v 168.8 亂改版
恭喜光陽得獎啦!!
只不過我那時買車G5還沒出的說
所以只好買G4啦
有點殘念的說.....
呵~
有得獎  代表受肯定啦!
光陽加油~
shium 2009-4-21 10:22 只看這個作者
恭喜光陽機車喔
下列應該可以把它列入考慮喔
嗯....令人驚訝   最多小毛病的g5竟然會獲獎[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎5276

嗯...動力上g5是有不錯的表現   原廠品質要加強了[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎2167
yifeng 2009-4-21 11:12 只看這個作者
恭喜G5得到精品獎
能得獎就是一種肯定
希望以後光陽能繼續進步
得獎算是一種肯定
但好與不好自在人心[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎2452