[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎

modi 2009-4-20 23:10 只看這個作者
恭喜光陽機車得獎!!!!!!!!!!!!!
idman 2009-4-20 23:19 只看這個作者
G5會得獎......我覺得是行銷的分數把整體分數拉高了。[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎1329

回覆 #1 singer 的文章

今日我以G5為榮
明日G5以我為榮
G5讚啦~~
[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎9605
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎
ordie 2009-4-20 23:48 只看這個作者
得獎是一種鼓勵
希望台灣的機車越做越好
每台都是精品!
喜歡乘風的感覺,油門操之在我。
哇!G5耶............真是感動

G5真是一部好車............不過有先配件必須先換掉..........[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎4057 [採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎3857
0606 2009-4-21 01:09 只看這個作者
同樣是G5噴射的

現在覺得好光榮喔[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎4817
G5當之無愧阿....
雖說110/60-12那是個錯誤...
不過其實換完胎後性能沒差到哪去....
喔.......喔嗨唷......
恭喜光陽獲得此獎!!!
光陽副總應該很高興

雖然我是y迷~可是看到有好東西也要好好推薦一下啦!

光陽也是很好的
進步大家都有看到
希望更棒[採訪]賀! 光陽G5 125/150獲2009台灣精品獎7269