新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文

原文由 singer 於 2009-4-21 01:08 PM 發表

一般我都會推薦
24-105mm F4L IS那一支
現在PCHOME特賣不到四萬

幾乎是一鏡打天下

24-105mm F4L IS似乎是全片幅鏡頭耶~ 拍賣有一支售價約3萬出頭而已~

但是450d可以流用嗎? 似乎非得要買一台沒有Auto模式的相機才能夠搭配了..新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文5328

我這種菜技術用高階相機也是浪費..暫時就先忍一忍好了~新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文5361
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
singer 2009-4-21 21:52 只看這個作者
原文由 =傑森= 於 2009-4-21 15:32 發表

24-105mm F4L IS似乎是全片幅鏡頭耶~ 拍賣有一支售價約3萬出頭而已~

但是450d可以流用嗎? 似乎非得要買一台沒有Auto模式的相機才能夠搭配了..新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文6276

我這種菜技術用高階相機也是浪費..暫時就先忍一忍好了~新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文1446

鏡頭並沒有分是否是全片幅使用
(EF/EF-S是另外一回事)
只有分好跟壞.... 新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文8533

我現在有...
EOS D60, EOS 40D, EOS 5D II

三台都可以用24-105mm F4L IS
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #11 =傑森= 的文章

鏡頭不是重點..

重點在於相機後面的腦袋

=================

又是紅色橡皮圈的誘惑了....

猶豫要 EF-S 10-22 呢 還是直上 17-40 L 或16-35 L新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文1883
我現在還是用KIT18-55練功
上次多去敗了一支50 1.8
已經變光棍了
要等暑假打工 打算買個430EX II

相機真的比玩車燒錢...新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文3784
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 h3300829 於 2009-4-21 10:17 PM 發表
鏡頭不是重點..

重點在於相機後面的腦袋

=================

又是紅色橡皮圈的誘惑了....

猶豫要 EF-S 10-22 呢 還是直上 17-40 L 或16-35 L新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文7312

其實呀~ 我個人一直以為拍照跟家裡頭的HI-END音響一樣,主觀的認為好看好聽就好囉!

大大~ 建議您可以衝動一點..EF-S 10-22 + 17-40 L +16-35 L 就一起入手吧!! 台灣經濟起飛就靠大大您啦!!

在這裡順便介紹一下我朋友贊助我的"無Auto功能機",一大包裝備扛了一整天下來,讓我對於大機身跟大鏡頭是敬而遠之~新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文6659

還是先玩玩我新入手的450d比較輕便些~新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文845

[ 本文最後由 =傑森= 於 2009-4-21 23:22 編輯 ]

新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文4022

新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文9419
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
3X3 2009-4-22 14:44 只看這個作者

回覆 #15 =傑森= 的文章

這兩張照片看來真高檔啊!!

可以請教一下嗎?

50d跟新上市要出來的500d不知建議買那一台 ??
singer 2009-4-22 14:56 只看這個作者
原文由 =傑森= 於 2009-4-21 23:20 發表

其實呀~ 我個人一直以為拍照跟家裡頭的HI-END音響一樣,主觀的認為好看好聽就好囉!

大大~ 建議您可以衝動一點..EF-S 10-22 + 17-40 L +16-35 L 就一起入手吧!! 台灣經濟起飛就靠大大您啦!!

在這裡順便介紹一下我朋友贊助我的"無Auto功能機",一大包裝備扛了一整天下來,讓我對於大機身跟大鏡頭是敬而遠之~新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文85

還是先玩玩我新入手的450d比較輕便些~新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文9648

我個人認為
買一支17-40L和一支16-35L是沒有必要的
兩支焦段相仿..選一支買就好了

EF-S 10-22, 不如買TOKINA 10-17
價錢便宜, 焦段也比較好
省下來的錢可以拿去貼17-40或者是16-35

新手...建議買一支24-105mm F4L IS啦
幾乎是一鏡打天下
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #17 singer 的文章

TOKINA 10-17這支我有考慮過..

但偏愛原廠貨...

到時要買..我應該會去試鏡..看看再決定吧

17-40 跟 16-35 這兩支我買的話當然是16-35囉..17-40不考慮新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文7277
原文由 3X3 於 2009-4-22 14:44 發表
這兩張照片看來真高檔啊!!

可以請教一下嗎?

50d跟新上市要出來的500d不知建議買那一台 ??

500d推一個
整個功能就是經濟實惠
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 #19 gordonhan7829 的文章

500d...

iso開到12800

可以錄影.....

這....canon實在是....新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文2317