新竹車友們最近都沒出遊了!!!???

[quote]原文由 b00449 於 2009-4-28 14:41 發表
回覆 #47 apk050622 的文章
我不會側掛啦
只是腿張比較開而已新竹車友們最近都沒出遊了!!!???185
我從新竹出發耶~
應該會去芎林跟我同學會合
在芎林往竹東那個十字路口的OK

那你可以在芎林等我嗎新竹車友們最近都沒出遊了!!!???1234  我就住在學校門口分叉路的說 你們要在哪裡等  = =?
這樣我才比較好找人 0.0
b00449 2009-4-28 16:54 只看這個作者

回覆 #51 apk050622 的文章

你騎到往竹東方向的OK
我會在那等~~
b00449 2009-4-28 16:55 只看這個作者

回覆 #51 apk050622 的文章

你騎到往竹東方向的OK
我會在那等~~
原文由 b00449 於 2009-4-28 16:55 發表
你騎到往竹東方向的OK
我會在那等~~

你說的OK便利商店是這家嗎  = =?
OK便利商店新竹富林店
新竹縣芎林鄉富林路二段603號
b00449 2009-4-28 17:58 只看這個作者

回覆 #54 apk050622 的文章

應該是吧
在竹林交流道往竹東方向的那個OK
有沒有人去過司馬庫斯、數碼天空(有仙女)的。

我想有空來個仙人自在盃吧  XD
原文由 忘幽谷 於 2009-4-28 19:36 發表
有沒有人去過司馬庫斯、數碼天空(有仙女)的。

我想有空來個仙人自在盃吧  XD

聽說那邊很漂亮很清幽阿~~~好想去喔!!!>"<! 你要開團嗎~~哈哈

回覆 #57 maxbrad 的文章

但是又考慮到你要有空、我要有空、天氣又要好,就一個頭兩個大

在我還沒找到工作前,天天都閒閒的亂亂跑,不過有些版友就不一定有空,有的學生有的工作阿!

我只去過數碼天空一次,司馬庫斯沒去過,不過好像都在附近,那邊可以泡溫泉,而數碼天空可以看雲、看機場簡直像仙人一樣自在,喝杯咖啡後整個人又變得更有精神
原文由 忘幽谷 於 2009-4-28 21:03 發表
但是又考慮到你要有空、我要有空、天氣又要好,就一個頭兩個大

在我還沒找到工作前,天天都閒閒的亂亂跑,不過有些版友就不一定有空,有的學生有的工作阿!

我只去過數碼天空一次,司馬庫斯沒去過,不過好像都在附近,那邊可以泡溫泉,而數碼天空可以看雲、看機場簡直像仙人一樣自在,喝杯咖啡後整個人又變得更有精神

該不會只有我們兩個失業仔有空吧!!!....(悲哀)新竹車友們最近都沒出遊了!!!???2950   咖啡喔~對我完全沒用喝完照睡....看來我已經成仙了

回覆 #59 maxbrad 的文章

唉,說來慚愧
每天都買三份報紙,不是看新聞而是找工作,但是都找不到一份工作做阿!
沒工作每天都在負債很可怕的

不過話說苗栗那邊風景真的很棒
我今天跑頭份~三灣~南庄~獅潭   
目的地:獅頭山
不過沒到獅頭山上去,因為懶得爬山
勝興車站在苗栗三義鄉,將近快到台中縣去了