新竹車友們最近都沒出遊了!!!???

回覆 #20 忘幽谷 的文章

真的嗎?星期六喔!!!! 那我有空啦!!! 新竹車友們最近都沒出遊了!!!???9477
b00449 2009-4-23 02:28 只看這個作者
星期五要跑羅馬
有人要一起嗎新竹車友們最近都沒出遊了!!!???5868
目前確定的只有兩個人新竹車友們最近都沒出遊了!!!???2299
時間是中午11點左右在羅馬公路路口的7-11新竹車友們最近都沒出遊了!!!???3151

回覆 #22 b00449 的文章

你要到山上狂按喇叭嗎??新竹車友們最近都沒出遊了!!!???609   星期五天氣還沒轉好耶!! 上山怕會遇到下雨新竹車友們最近都沒出遊了!!!???9411

回覆 #22 b00449 的文章

那我可能會去,大大是說在關西台三線上的7-11嗎?

我會去看看喔,如果遇到下雨我就取消,毛毛雨還ok 只跑羅馬公路嗎?有沒有再接復興那條?
b00449 2009-4-23 13:39 只看這個作者
回覆 #23 maxbrad 的文章
我也怕阿
不過現在外面正出著大太陽新竹車友們最近都沒出遊了!!!???1849

回覆 #24 忘幽谷 的文章
一切都可以討論新竹車友們最近都沒出遊了!!!???9507 新竹車友們最近都沒出遊了!!!???5850

要去的都PM一下聯絡方式新竹車友們最近都沒出遊了!!!???137
湖口後山...
好像還沒去過
雖然住了很多年
也在那邊當兵...
但就是沒去過
安全回家才是王道
b00449 2009-4-23 14:28 只看這個作者
原文由 lkendun 於 2009-4-23 13:47 發表
湖口後山...
好像還沒去過
雖然住了很多年
也在那邊當兵...
但就是沒去過

湖口後山是新埔通往楊梅那條嗎新竹車友們最近都沒出遊了!!!???5785
原文由 b00449 於 2009-4-23 02:28 發表
星期五要跑羅馬
有人要一起嗎新竹車友們最近都沒出遊了!!!???9791
目前確定的只有兩個人新竹車友們最近都沒出遊了!!!???5717
時間是中午11點左右在羅馬公路路口的7-11新竹車友們最近都沒出遊了!!!???4189

中午11點等沒人啊新竹車友們最近都沒出遊了!!!???2569 新竹車友們最近都沒出遊了!!!???2600    我從10點50分等到11點10分 你都沒出現
我只好自己跑 @@ 跑到角板山7-11 吃個東西就回來了  不過在回來路上有遇到一台GP一台FT 我跟在後面 挑戰自己的極限角度新竹車友們最近都沒出遊了!!!???6988 新竹車友們最近都沒出遊了!!!???631

回覆 #28 apk050622 的文章

白色的嘛~!
就是這兩台呀~!

[ 本文最後由 jasonsjcj 於 2009-4-24 14:30 編輯 ]
原文由 jasonsjcj 於 2009-4-24 14:27 發表
白色的嘛~!
就是這兩台呀~!

= =" 是喔 都沒貼板貼(自己也沒貼新竹車友們最近都沒出遊了!!!???4692 )
為了跟他們我已經有點突破了@@"
第一次壓這麼低 路不熟硬衝.....   有人在我前面我就沒差啦@@