新竹車友們最近都沒出遊了!!!???

b00449 2009-4-25 22:39 只看這個作者

回覆 #40 jasonsjcj 的文章

我怎麼沒看到新竹車友們最近都沒出遊了!!!???9966
是我騎太快了嗎新竹車友們最近都沒出遊了!!!???7303
你蕭胚齁~新竹車友們最近都沒出遊了!!!???4915
難怪你同學被你放掉~新竹車友們最近都沒出遊了!!!???8701
哈...有大華的耶...
我也大華的...電機系...
只是...

我畢業了...新竹車友們最近都沒出遊了!!!???7571
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
b00449 2009-4-27 20:15 只看這個作者
回覆 #42 jasonsjcj 的文章
什麼銷胚~~
我是很注意安全的胚
OK~新竹車友們最近都沒出遊了!!!???6535

回覆 #43 chaz0628 的文章
學長好~~
偶是工管專科部的新竹車友們最近都沒出遊了!!!???836
原文由 b00449 於 2009-4-27 20:15 發表
回覆 #42 jasonsjcj 的文章
什麼銷胚~~
我是很注意安全的胚
OK~新竹車友們最近都沒出遊了!!!???287

學長好~~
偶是工管專科部的新竹車友們最近都沒出遊了!!!???5440

甚麼很安全新竹車友們最近都沒出遊了!!!???642 新竹車友們最近都沒出遊了!!!???3759
殺灣這麼兇 下次來開個熱血團好啦新竹車友們最近都沒出遊了!!!???2472

學長好~~
我素夜電技低新竹車友們最近都沒出遊了!!!???8315
b00449 2009-4-28 00:33 只看這個作者

回覆 #45 apk050622 的文章

我可沒有殺到對向去喔
偶都走自己的線喔新竹車友們最近都沒出遊了!!!???8584
原文由 b00449 於 2009-4-28 00:33 發表
我可沒有殺到對向去喔
偶都走自己的線喔新竹車友們最近都沒出遊了!!!???7949

安全路線~~~~  側掛掛很大的說新竹車友們最近都沒出遊了!!!???4962  看了會驚驚新竹車友們最近都沒出遊了!!!???6412 新竹車友們最近都沒出遊了!!!???2995
對了 你有報名ND勝興盃喔新竹車友們最近都沒出遊了!!!???1408  你從哪裡出發啊新竹車友們最近都沒出遊了!!!???1721  我住芎林 但我不知他們的集合點怎麼走新竹車友們最近都沒出遊了!!!???8817 新竹車友們最近都沒出遊了!!!???5277
不知道怎麼去的
我可以帶你們去
看你們要哪邊集合
幾點集合
我在一起把你們帶過去
從新竹火車站到北埔7-11和家門市
大概25分鐘路程(禮拜天比較少車)
不過不想騎太快
約40分鐘來做前置
你看你們幾點要出發  哪邊集合
b00449 2009-4-28 14:41 只看這個作者
回覆 #47 apk050622 的文章
我不會側掛啦
只是腿張比較開而已新竹車友們最近都沒出遊了!!!???528
我從新竹出發耶~
應該會去芎林跟我同學會合
在芎林往竹東那個十字路口的OK

回覆 #49 chensenhon 的文章
大大殺很大哦~新竹車友們最近都沒出遊了!!!???8502
我從我家(國泰醫院附近)到大華都要20多分了