返回列表 發新文章

JR裝PLAY LIFE把手,右把手無法完全套入!!

alobar 2009-4-29 13:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:02 編輯 我gsr也是在那邊用的說
差不多一個月了...
也是滿緊的說...JR裝PLAY LIFE把手,右把手無法完全套入!!9106
不會滑動~JR裝PLAY LIFE把手,右把手無法完全套入!!31
白白的部份 我用黑的卡點貼起來了
看不到就好~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒁⒁ [/url]
小弟的G5也有換

緊度滿分 可是我們這JR換的話  又把手會變成四角型的耶 到現在還是無解...

回覆 #12 asd80011 的文章

右邊把手內的白色塑膠上有四條凸起

用美工刀把那四條割掉就會變回圓形的了!

我的車就割掉了,握把套跟白色塑膠間不會有滑動的現象(中間沒有任何膠)
我的G5裝一年了PLAY LIFE了...差不多半年後...就已經會滑動  尤其是快催到底時~

現在已經變成另類限速器了...
510559 2010-1-17 22:01 只看這個作者
右邊那個白色的套子是油門線

如上面大大說的

手把通常都是做固定大小的

開板大說的:弄了一點洗碗精套進去

就跟潤滑劑的效果一樣  JR裝PLAY LIFE把手,右把手無法完全套入!!2776

讓它比較好套進去

如果真想要讓手把固定的話

那建議用 俗 利 控   (台語 = = 我不知道國語怎打)
比較講究的店家換把手會幫你上手把膠之類固定,我換PLAY LIFE店家有幫我塗一點所以現在停在戶外雨打日曬超過半年了,依然不會滑動~
3秒膠我原廠鬆掉時有用過,不好施工,很快乾,沒有固定好會歪掉很難看,而且乾後硬化要去除不容易~
強力膠比較容易取得粘力剛好,下次更換新手把也比較好拆~
原文章由 510559 於 2010-1-17 22:01 發表 JR裝PLAY LIFE把手,右把手無法完全套入!!9107

如果真想要讓手把固定的話

那建議用 俗 利 控   (台語 = = 我不知道國語怎打)

速力控的主要用途並不是黏著好嗎...
我是用噴蠟噴上去然後再把他轉進去...
外圍因為有上平衡端子
所以剛剛好不會動!
不過我有個疑問...就是...全新的時候是不是有點硬?@@
我的就是這樣...後來好一點...

回覆 1# gimball1220 的文章

你可以試試
先用去漬油擦擦右把手.之後再右把手上抹一層薄薄的油
然後在上接著劑.之後再順著油門反方向轉動數圈
這樣應該可以.我就是這樣子做的
之前去用過方向燈

因為VJR燈殼很難裝

最後是裝進去了

但是老闆都用一字的用

把我後面殼用的很多傷... 有一些凹下去真的很難看...

不過那家店很多都是含工資的 但是自己要換也還是一樣價錢...
像是agip TEC機油我去別的地方自己帶回家換的話只要0.3k而已唷

還有華閏經銷商的貼紙

但是新x興的話 自己帶回家換還是一樣是0.4k  .... 在送你一條齒輪油

Rain  李娜英新戲 逃亡者