DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】

mofo 2009-10-3 18:31 只看這個作者
10月了 fina大有消息了嗎 想玩gr600 12"耶
idman 2009-10-4 01:23 只看這個作者
原文章由 mofo 於 2009-10-3 06:31 PM 發表 DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】1021
10月了 fina大有消息了嗎 想玩gr600 12"耶

http://www.duro.com.tw/talk_reply.php?gid=208&query_string=
就DM-1162的進度,
目前已有120/70-12、110/70-12兩個規格確定可以開始向經銷商下訂單;
至於測試當中的是130/70-12這個規格,
預計最快也要等到10月中旬才能確認正式量產。
fina 2009-10-7 22:47 只看這個作者

DM1162 / GR600 已量產!!

抱歉讓各位久等了,
各位的等待與煎熬,我都深感抱歉!
因為一些個人的因素無法上線來回覆各位,
讓消息充滿混亂的局面,都是我的失誤,請鞭我吧! 嗚 ~ DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】6329

DM1162 和 GR600 已確定於10月1日量產,
130/70-12  DM1162 則確定10月中量產。

先前有部份經銷商說可能在明年?這消息應為誤傳或誤解。

抓地力如預期介於熱熔與半熱熔之間,
耐磨耗和半熱熔差不多。

價格約在於半熱熔的價位帶,但因為公司並未規範末端售價,
所以實際的售價會隨各地區經銷商而有所不同。

抱歉我手腕因過度工作而受傷,
打字比較慢些,
先前各位的訊息我可能沒有辦法處理了,
但從今日(10/07)開始我會儘力去每日撥空回覆,
有問題的話煩再PM給我,
或是在此篇提出。

謝謝各位的體諒!

另外,明水路一哥兄,
110/90-10這規格我已經努力很久了,但實在無法獲得上面高層青睞,
現在業務高層因公司組織異動而換了位新任經理,
我會再努力和他商談的!

還有,我已經在著手10吋版的DM1162 開發申請,
若有可能的話,約會在2010年推案。

目前大致上是這樣,
有進一步消息我再PO上來。

敬祝 各位心想事成!
謝謝大家的鼓勵與支持。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
龍傲修 + 5 加油fina大

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 fina 於 2009-10-7 22:47 發表 DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】1778

打字比較慢些,
或是在此篇提出。

fina大~我替你加油~希望你的傷趕快好!!

相信很多車有一定很期待你的心血結晶!!!

1162&gr600~12吋~一定能驚艷全場的!!!

另請問~可提供的高雄南部區域可以買到以上兩款胎的經銷嗎?

我實在問不到~經銷都很混?~還是公司消息沒發佈呢?
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原文章由 fina 於 2009-10-7 22:47 發表 DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】1007
抱歉讓各位久等了,
各位的等待與煎熬,我都深感抱歉!
因為一些個人的因素無法上線來回覆各位,
讓消息充滿混亂的局面,都是我的失誤,請鞭我吧! 嗚 ~ DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】5281

DM1162 和 GR600 已確定於10月1日量產,
130/70-12  DM1162 則確定10月中量產。

先前有部份經銷商說可能在明年?這消息應為誤傳或誤解。

抓地力如預期介於熱熔與半熱熔之間,
耐磨耗和半熱熔差不多。

價格約在於半熱熔的價位帶,但因為公司並未規範末端售價,
所以實際的售價會隨各地區經銷商而有所不同。

打字比較慢些,
或是在此篇提出。

謝謝各位的體諒!

另外,明水路一哥兄,
110/90-10這規格我已經努力很久了,但實在無法獲得上面高層青睞,
現在業務高層因公司組織異動而換了位新任經理,
我會再努力和他商談的!

還有,我已經在著手10吋版的DM1162 開發申請,
若有可能的話,約會在2010年推案。

目前大致上是這樣,
有進一步消息我再PO上來。

敬祝 各位心想事成!
謝謝大家的鼓勵與支持。

Fina 大:
            有事想請教,已pm給你,謝謝
Fina大辛苦了!!DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】680

不過我想裝的1162 130/70-12版本~~
要裝,應該要等到11月了吧~大概~

不知這款售價多少呢!?
會比1107更高?低?
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
我也很期待1092.1107.GR600有110/90/10的規格出現DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】25
我也覺得只要一出一定能打死B02的市場~
fina 2009-10-17 06:42 只看這個作者
原文章由 stellvia 於 2009-10-9 11:26 發表 DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】6198
Fina大辛苦了!!DURO Web Service【華豐輪胎新研發規格市場動態】3524
不過我想裝的1162 130/70-12版本~~
要裝,應該要等到11月了吧~大概~
不知這款售價多少呢!?
會比1107更高?低?

抱歉130/70-12已經測試完成,
接受訂單到量產陸續出貨約在10月底~11月初之間。
價位應該在熱熔胎與半熱熔之間,
因為它定義為半熱熔胎,
但材料與結構、配方和dm1092不同,
所以小貴了一點點。
謝謝您的支持。
p886222 2009-10-25 16:58 只看這個作者
好亂好亂,gtr能用華豐前後輪的目前是那幾 顆

回覆 1# fina 的文章

可不可以問板大.幾個Q007的問題...
小弟最近很窮.因為後輪KENDA K453
破了2次.都用補的.第一個洞補過了.不過現在開始慢慢的漏氣了...
打算換便宜的輪胎.又不要太差的輪胎...(Q007好便宜)

1.為什麼DURO會有QUICK輪胎.是副廠嗎???

2.Q系列跟DM系列.比起來.配方有不同的地方嗎?
Q系列會比DM來的差嗎?

3.全通勤.偶而小熱血.適合用Q007嗎? 還是Q002比較適合? "130/70-12"

[ 本文章最後由 ハヤブサ 於 2009-10-30 23:45 編輯 ]
つまらないなぁ~