請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??

原文由 connasss 於 2009-4-15 13:52 發表

VIP 的噴射零件是兩年保固
VIP 的陶瓷汽缸在正常使用下壞掉是永久保固
但是 VIP 的儀錶是一年保固唷請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??9689
所以建議您可以直接到新莊或南港的服務中心
他們會直接換一個新的給您,別給車行弄,會拖很久的
服務中心地址跟電話如下:
台北市     115 台北市南港區新民街27號 (02)2782-2571
台北縣     24242 台北縣新莊市中正路57號 (02)299-86910
官方網址:
http://www.sym.com.tw/chi/service/mapin.php

感謝您提醒!!說實在的...我應該去翻一下原廠資料..已經被老闆虎過去了!!
對於天氣熱才會發生的症狀?記得我前天儀錶固障時是下雨天發生咧!!而前1~2次是晴天!!
再試試看吧..想跑到整千位里程數再去換吧!!(很怕過去時儀錶是好的!!)
原文由 linchiawei 於 2009-4-15 20:06 發表
我發現好像也是這樣子,只要稍微熱一點就開時亂停了。可惜我是偽VIP沒辦法去凹保固請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??6575

試試看當時購買更換零件(儀錶)時,有沒有收據或發票??有得話..個人認為是有保固的
因為車子換傳動軸..或是冷氣壓縮機及方向機比較貴重的東西甚至二手翻修過零件
都馬有3~6個月不等保固期!!這個錶我猜應該有2~3千塊吧

回覆 #42 ramboqq 的文章

那是我自己去車行買的,好像沒有發票,我是在想假如找到一台VIP的車請他幫我去換應該OK吧?因為假如我直接去原廠它會說你這是改裝無法幫你更換,這個表頭也要2600呢!
先前有留言在SYM的意見反應欄
剛剛SYM的客服吧有來電請我回廠維修
另他說電子零件..車架..引擎VIP都有保固二年
碼錶屬電子零件<==保固二年

[ 本文最後由 ramboqq 於 2009-4-16 20:51 編輯 ]
原文由 ramboqq 於 2009-4-16 10:14 發表
先前有留言在SYM的意見反應欄
剛剛新莊服務站有來電請我回廠維修
另他說電子零件..車架..引擎VIP都有保固二年

這項資訊太重要了請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??56
不然車行都說一年
差點被唬去請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??2812
原文由 connasss 於 2009-4-16 11:01 發表

這項資訊太重要了請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??5456
不然車行都說一年
差點被唬去請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??5719

剛過去現場新莊服務中心..那個技師說碼錶保固一件!!
同一家公司卻有兩種說法..不知要信誰的!!
翻車主保養手冊卻只提到
五期全系例機種嗔射引擎保固2年:
---依使用說明書所規範的噴射元件與引擎零件享有2年的保固服務!!

[ 本文最後由 ramboqq 於 2009-4-16 20:52 編輯 ]
penis 2009-4-17 10:24 只看這個作者
重點是在於=>"五期"全系列
現在的噴射FT是屬於五期車
新莊服務站講的應該是四期車的標準.
所以詢問時要問清楚你的車種是哪期車(化油器車種幾乎沒有五期的)
來作為保固判定基準唷^^
提供你做參考!

[ 本文最後由 penis 於 2009-4-17 10:39 編輯 ]
FIGHTER噴射版跟勁戰應該不一樣吧..
好像都是五期的樣子@@

唉我還是覺得這種常用的小東西壞真的很離譜
我想就算最後可以靠關係凹保固、但這表一直有問題也還是很無言
就像是方向燈開關故障一樣的囧...每天都在用的耶

可是好處就是、換新的時候總里程歸零=v=
昨天發 MAIL 去詢問 SYM 總公司關於轉速錶保固的時效
總算是有了個答案,保固是兩年,如有經銷商或車行說轉速錶是保固一年的話
可以把下列圖示印出來給他看,原廠回覆如下圖:

請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??1325
原來如此!!!
我們就仗著他這點嘛!!
"【全車】兩年保固"請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??4905
唉希望他們能趕快除錯
但是如果他們又改口的話...囧