光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊

回覆 20# 翰a 的文章

這是椅套.直接套上去的.700光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊7304

[ 本文章最後由 uuuaaa696 於 2009-8-23 12:38 編輯 ]
翰a 2009-8-23 13:36 只看這個作者

回覆 21# uuuaaa696 的文章

疑 不是光陽精品裡面那組500的喔

不然怎印有KYMCO??
小弟的N-SR也是用光陽的精品坐墊,
雖然外觀上可能不是那麼好看,
不過至少比較低調,
可以減低被「借」走的機率光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊8886
給大大們參考一下囉。

光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊5763
危險人物(Don't touch me!!!)

回覆 22# 翰a 的文章

500的那組醜死了光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊7284 .沒人會買吧光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊3268
r71915 2009-8-31 07:43 只看這個作者
隔熱套還是山葉的好看,反正也可以共用!!
『俺が、俺がガンダムだ!』

回覆 3# steven6664 的文章

我有騎過用包的透氣坐墊~

這個應該不錯吧~謝謝大大囉~
這都是公司的陰謀 哈哈 要賺錢當然呀光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊9591
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
loveblue79 + 5 沒錯沒錯沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不會阿
很軟又很舒服 我就有裝
常常學校外面下雨時 人家還在擦椅墊我就走了
大太陽時 人家還在燙屁股的移位 我還平穩的坐在那~~
不過有閃光 又愛穿熱褲短裙就不建議裝這種
你一定會被閃光砲 因為會刺光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊2219

[ 本文章最後由 x979436 於 2010-4-2 12:10 編輯 ]

光陽原廠精品Racing網狀透氣坐墊3875
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
大太陽很好用....可是下與要去牽車時 洞洞裡面的水擦不到
裝這那洗車怎辦???

會濕濕的嗎 =       =?