4/5東眼山 (報平安)

pathy 2009-4-5 17:38 只看這個作者

回覆 #49 firm0711 的文章

就是快接近  百吉隧道...

那邊有台大台遊覽車   卡在中間=  ="

不曉得在幹麻

後面整個車子大排長龍

雖然百吉隧道也沒差多少

但感覺那台遊覽車 跟路霸沒兩樣巴......

回覆 #50 zeak0147 的文章

等我到時候,有了防摔手套 再衝巴>< "

話說

跑全程 多久阿= =!

我是假熱血 真RV說

[ 本文最後由 pathy 於 2009-4-5 17:42 編輯 ]
潛水中.....ing
平安+1

哇哈哈...

真的好刺激4/5東眼山 (報平安)6247
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........
djsr 2009-4-5 17:44 只看這個作者
小米平安簽到~~

今天都沒認識幾位新車友~~

可能是我太害羞了4/5東眼山 (報平安)8554  ~~

不過今天看到很多熱血的車友們4/5東眼山 (報平安)336 ...

有硬跟汽車擠的、有狂吃對象的...等等~~

我在後方看的都替你們捏一把冷汗...

個人覺得今天路況不是很好~~

下雨、路面濕滑、有青苔以及車子很多~~

雖然各位車友都很有實力(小弟完全追不上...4/5東眼山 (報平安)8978 )~~

山路大家還是多保留點實力吧~~4/5東眼山 (報平安)5342

平安回家還是最好嚕~~4/5東眼山 (報平安)6895 4/5東眼山 (報平安)8495 4/5東眼山 (報平安)7637

狗爸快交出照片~~

我要幫你加分耶~~4/5東眼山 (報平安)9090

[ 本文最後由 djsr 於 2009-4-5 17:46 編輯 ]

雞腿簽到...

簽到也...:)
今天的感覺有點像...史蒂芬金之迷霧驚魂...4/5東眼山 (報平安)3621 霧裡怪物現形,好笑哩...不要理我...
補眠去...

!!!嘶吼滴歌聲!!!   ⓢⓔⓐⓝ㊣♫★♫㊣ⓟⓐⓝ   !!!狂野的樂章!!!
████████████████████████████████████████
TO   小鐵

小鯊魚...

的確還是單身唷XD

那你要好好把握唷 =ˇ=

TO 小何

噓...

不要把我的雙北講出來啦

這樣又有人會說我鯊很大了  嗚嗚嗚

因為只有前斜板是粉紅色的鯊魚壓

你的建議不錯XD

我該去尋找隻粉紅色鯊魚娃娃了

哈哈'
平安+1~
第一次跑山路,真的給大家添麻煩~
謝謝狗爸回程載我朋友...(她真的只是我好朋友!)
謝謝yoyo跟yoyo今天認識的好朋友,
還有跟我慢慢騎的人~真的很謝謝~~
pathy 2009-4-5 17:53 只看這個作者
改天我想熱血的時候

再找你們一起跑雙北巴 

現在我還不行= _ =! 

還太嫩了 哈哈 ....4/5東眼山 (報平安)1334
潛水中.....ing
平安到家+1   ,J大辛苦你東喊西叫在點名 辦的不錯了畢竟人數太多
可惜老天又開始掉眼淚讓大家都High不起來了...路上那位G5板友記得出來玩,自己車上要帶急救包唷!  (天雨路滑~只能說你"殺"太小,要殺到對象就可以閃過鐵板了 )
我的回覆....

黑阿,慶幸的是K1並沒有損傷,不然我可能就要哭了。
小毛平安到家簽到~回來走到台三線巧遇小簡~證明他是騎很快的雨天過灣不煞車~ 小笨蛋說好幾次了~下雨天要騎慢~點~~~
我的回覆....

是壓到鐵板OK?因該去建議請他們把那段改成柏油,不然下次一定還是有人在那個地方種田。
平安到台北內湖了~回程有版友的G5在台7乙滑出去,幸好人沒大礙(路面設計不良 )
結果台北市區都乾的
我的回覆....

慶幸的是只有右邊後照鏡斷掉還有防燙蓋破掉
簽到囉 ^^

==========

話說=  = 我的眼鏡噴了 ...

在東眼山 吃完飯停車那邊 ..

我戴上 68S 忘記拿眼鏡

騎到一半

才發現 ... 我的眼鏡噴了=  = "   

現在只好把我過年買的隱形眼鏡 拿出來戴了~"~

我的媽壓   昏倒了 ....

==========

從復興鄉 在下去 到慈湖 之間

都塞車了 ...

腰跟手 超酸=..=

==========

大家也辛苦了 >"<

埃~~~~霧超大 整個就囧到

不曉得雷殘那位同學 有沒有怎樣 @@"
我的回覆....

大家這們的關心我,感動落淚,只是擦傷罷了,沒有什麼大礙,謝謝你的關心^^~

還有阿騎RX110那位女車友,你說你每天在幫病人包紮,包的還不錯^^~

今天拍的照片只有這些

DSC00919 (小型).JPG (95.68 KB, 下載次數: 53)

4/5東眼山 (報平安)6910

DSC00920 (小型).JPG (96.97 KB, 下載次數: 59)

4/5東眼山 (報平安)1669

DSC00921 (小型).JPG (93.57 KB, 下載次數: 58)

4/5東眼山 (報平安)9610

DSC00922 (小型).JPG (95.93 KB, 下載次數: 62)

4/5東眼山 (報平安)7693

DSC00923 (小型).JPG (96.93 KB, 下載次數: 60)

4/5東眼山 (報平安)2326
參與人數 3經驗值 +9 紅利點數 +7 收起 理由
jasonsjcj + 5 + 5 咦~! 有我耶~加分~!
小簡 + 2 + 2 怎麼都是男的,重點照片(女車手)呢? ...
Hal + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9 紅利點數 +7

回覆 #55 籃球小公主 的文章

來去咪一下 ..... 有點累 4/5東眼山 (報平安)9464

昨天在台七跟桃119交接處推車推到板角山的萊爾富(總集合地) .....4/5東眼山 (報平安)7853

今天早上真的爬不起來4/5東眼山 (報平安)5004  .... 體力透支.......

害我飆上去總集合 = = 結果我記錯時間4/5東眼山 (報平安)7267

不過又是難得看到那麼多車友的一次4/5東眼山 (報平安)4427

平常在板橋幾乎沒遇過呢 ..4/5東眼山 (報平安)404

晚點在上來聊天4/5東眼山 (報平安)3578
新竹 寶藍色新勁戰簽到4/5東眼山 (報平安)8642 4/5東眼山 (報平安)4042   想低調卻低調不起來@@" 全部裡面只有我是特殊顏色  = ="
第一次跟小老婆的大大們去.我終於發現到.....
我的車只不過是一台超級原廠車 甚麼都沒動過  = ="  還想跟人沙灣  我真是4/5東眼山 (報平安)9270 4/5東眼山 (報平安)8939 4/5東眼山 (報平安)1610
第一次跟你們出來玩 就有一堆正妹4/5東眼山 (報平安)2859 4/5東眼山 (報平安)4158  歐~~~~~   真是太好了@@
那以後來辦個聯誼好了 學生的跟社會的 ^^"
當我們再回到羅馬7-11的時候 不知誰的女王說 我車上貼 ""雙面膠""4/5東眼山 (報平安)1742 4/5東眼山 (報平安)9571 4/5東眼山 (報平安)6295    那明明就是反光貼紙  = =' 我還是重貼好了 不然下次變成說"怎麼貼白色膠帶"":L  我就無言了