4/5東眼山 (報平安)

原文由 andres999 於 2009-4-11 00:38 發表
VR-01 請自行搜尋  
今天還有增購一部指姆DV 也就是口香糖拍攝機的新版
  鋼筆型的 無法拍出這樣的畫質

耶~指姆DV???
可以PM給我網址嗎?
我去看看
如果更小台.是否可以固定在安全帽上呢?
狗爸.北宜.我跑過了~"~.除了坑洞.還有最多的.就是路面不平
盲彎蠻刺激的

我說的小山道是說北42.不是說北宜啦4/5東眼山 (報平安)6296
盲灣刺激.不過也是最要小心的時候

我所打的文章.只是想感謝所有人的參與.
只是.我覺得.大家不喜歡.那我不參加就是了

我想沒有人不喜歡你.或是說你車騎的不好.或是技術很爛等等
只是跨線對許多團來說.都是不被允許的
所以大家攻擊的是你跨線過彎.而不是你卡普過彎
今天如果女車手.順順騎.慢慢過彎.
但是卻都故意越線來跑...........................我想大家也是會砲聲隆隆吧

小老婆的團.已經算是很自由了
還有分先鋒跟RV讓你可以熱血一下
你要不要去參加01的團看看
禁止超越帶頭者:帶頭的通常都只騎60~70
(連平面道路也禁止超越帶頭者)
禁止併排過彎:請一台接一台
禁止灣中超車:有的團還不准超車

所以每個團有每個團的規矩.
既然參加團體.就要遵守團體的規矩不是嗎?

如果你覺得這些規矩會妨礙你競速
那很簡單........你自己開個團
越線卡普摔死不理團
規矩你自己訂.要去的就簽生死狀
我想這樣有參加的車友一定不會管你有沒有越線對吧
(這種團不知道會不會被大魔王D掉4/5東眼山 (報平安)331)

沒當過團長的真的不知道團長的顧慮4/5東眼山 (報平安)5181
djsr 2009-4-11 03:51 只看這個作者

回覆 #512 19701024 的文章

越線卡普摔死不理團~~

這個團名好屌~~4/5東眼山 (報平安)488

恩~~

主辦人真的很辛苦~~4/5東眼山 (報平安)9942

所以要多替他們著想嚕~~4/5東眼山 (報平安)3754

回覆 #512 19701024 的文章

狗爸開的盲灣吃對向卡普苟不理團,應該沒人敢當團長吧。
原文由 Ko1969 於 2009-4-11 09:24 發表
狗爸開的盲灣吃對向卡普苟不理團,應該沒人敢當團長吧。

我是打算開一個
通通不理快閃放鴿子團
需報名及簽生死狀

行駛中沒有任何限制
遲到不理
騎慢不理
摔車不理
迷路不理

不過孕婦.心臟病患者請勿參加

不知道大魔王會不會把我變成乞丐

[ 本文最後由 19701024 於 2009-4-11 11:31 編輯 ]
狗爸:「我要開墾丁生死不理快閃團。」
大魔王:「亂來把你變乞丐,永遠不准升級。」
其他人:「偶素無辜D。」

[ 本文最後由 Ko1969 於 2009-4-11 15:12 編輯 ]

PICT0056 [640x480].JPG (120.4 KB, 下載次數: 53)

4/5東眼山 (報平安)3444
參與人數 4經驗值 +9 紅利點數 +9 收起 理由
jockeyG5 + 1 + 1 有拍到阿章~加一分=w="
19701024 + 1 + 1 大魔王比我帥.所以只加1分
zeak0147 + 3 + 3 我也有入鏡 不加分不行
風之狼 + 4 + 4 有拍到我 加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9 紅利點數 +9

回覆 #511 19701024 的文章

好像沒有網址 耶  不過根據我的感覺應該是無法固定在安全帽
他體積雖小 但是重量比你的口香糖機還重4/5東眼山 (報平安)7725
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/