4/5東眼山 (報平安)

回覆 #38 籃球小公主 的文章

妳那隻鯊魚不是藍色的嗎

還有一知粉紅色隱藏版的哦4/5東眼山 (報平安)1807
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
pathy 2009-4-5 17:16 只看這個作者
原文由 zeak0147 於 2009-4-5 17:00 發表
育慈開心嗎

我今天完全沒用到我的人像鏡

一開始在角板山萊爾富還想著要來拍 結果到後面都忘記這件事了4/5東眼山 (報平安)3170

下禮拜12號要不要跟雙北團阿4/5東眼山 (報平安)907

哈哈哈~~  OK開心壓

只是今天我太緊張了

幹了超多蠢事情~"~   

4/5東眼山 (報平安)7422 4/5東眼山 (報平安)3339 4/5東眼山 (報平安)5327

跑雙北團喔 ......... 當然好

才怪=  =... 4/5東眼山 (報平安)5403  我不想累慘

如果有另外一個我   陪我一起騎

我應該會考慮

=______="
潛水中.....ing
TO 小何大

娃娃的確是藍的

不過我車上還有許多隱藏版鯊魚

粉紅色鯊魚在前斜板=ˇ=

TO 小鐵

我........

一直都很低調好嗎

你會認出我...

一定是因為那邊只有我一個女生啦

一定是這樣的...
我是騎黑色新競戰帶agv動物園安全帽的平安簽到.今天上東眼山跑第1.是不是太熱血了@@

回覆 #43 籃球小公主 的文章

在外面我對女生不來電的

幾乎都是閃光4/5東眼山 (報平安)3257

我對妳那隻藍色的鯊魚很感興趣4/5東眼山 (報平安)3606

他應該還是單身吧4/5東眼山 (報平安)6918
呼~新竹團的巨人也來報平安哩!!!
跑在我前面那台白新勁戰在超車的時候差點噴了...
後面跟車的我看的差點漏尿4/5東眼山 (報平安)6828
pathy 2009-4-5 17:33 只看這個作者
回覆 #45 love516520 的文章

那你對有台痛車的天鵝

他上面有隻黑喵

有興趣嗎 > /////// <ˊ

顆顆科 ......

[ 本文最後由 pathy 於 2009-4-5 17:35 編輯 ]

4 (小型).JPG (86.14 KB, 下載次數: 39)

4/5東眼山 (報平安)5643
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
love516520 + 1 + 1 貓很可愛但是更喜歡鯊魚~~殺很大~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

潛水中.....ing
桃園區,東眼羅馬團簽到.....

跑完羅馬後,在便利商店聊了好久~~

我的車就是下面那台~~~
原文由 pathy 於 2009-4-5 16:56 發表

對阿~"~就擦鏡片

那不然會看不清楚

話說 ........

我後面的燈  

在山上濃霧中..

會清楚嗎 還是 @@?   

哈哈哈阿

感謝你們阿

話說..... 遊覽車那邊  是怎樣@@?

是車子發不動嗎?  還是..

看的到阿紅的還OK拉 晚上更亮吧4/5東眼山 (報平安)6004

你說哪得遊覽車阿沒注意到4/5東眼山 (報平安)3227
如果有另外一個我   陪我一起騎

我應該會考慮

=______="

雙北衝了啦 中間會有休息的放心不會累

還是妳要跟我早上去北宜拍追焦

不過會蠻無聊的4/5東眼山 (報平安)5263

我現在正在考慮是要早上去完北宜後直接去宜蘭跟小孟會合

還是跟他們直接走北橫跟全程

人家公主雙北都達成了 還是獨跑 所以妳OK的啦4/5東眼山 (報平安)2656 4/5東眼山 (報平安)6089

原文由 籃球小公主 於 2009-4-5 17:18 發表
TO 小何大

娃娃的確是藍的

不過我車上還有許多隱藏版鯊魚

粉紅色鯊魚在前斜板=ˇ=

你們是在討論前斜板的那隻哦..

我還以為妳還有一隻跟藍色一樣的不過是母的4/5東眼山 (報平安)9142
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。