4/5東眼山 (報平安)

安吶啦....有新開板面唷...我已經把照片放在之前那個板面上了....

想看的請高抬你的貴手點一下吧..

http://forum.jorsindo.com/viewth ... age%3D1&page=44
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
love516520 + 5 + 5 有圖有真相 .. 辛苦了 !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

pathy 2009-4-5 16:56 只看這個作者
原文由 firm0711 於 2009-4-5 16:40 發表

哈哈回大溪的只有4台算我門3個護送育慈4/5東眼山 (報平安)3735

風之狼還特別騎慢等育慈勒4/5東眼山 (報平安)3634

育慈在你後面都看你一直擦鏡片原來你眼鏡噴了........請節哀4/5東眼山 (報平安)1546 舊的不去 新的不來4/5東眼山 (報平安)2411

對阿~"~就擦鏡片

那不然會看不清楚

話說 ........

我後面的燈  [安全帽的燈]

在山上濃霧中..

會清楚嗎 還是 @@?    [蠻好奇]

哈哈哈阿

感謝你們阿

話說..... 遊覽車那邊  是怎樣@@?

是車子發不動嗎?  還是..
潛水中.....ing
TO  zeroerica (肉粽)

什麼壓車的時候飛出去?

明明就被你帶回家了阿

快還我啦吼~~~

大家都知道你把我的禮物帶回家了ˋˊ

TO  love516520 (小鐵)

哈哈

其實那時我也在狀況外

因為......."照常理說"不該有人那麼早到的

告訴你一件很好笑的事..

因為我完全在警覺外

(因為......."照常理說"不該有人那麼早到的)

就在你跟我點完頭時

我馬上轉過身問其他人說"他是誰"

XD

害我被笑了好一陣子

他們一直說  

哪有人跟對方點完頭,馬上問他是誰XD

自己後來想想也覺得我那時候很好笑  哈哈哈

回覆 #32 pathy 的文章

育慈開心嗎

我今天完全沒用到我的人像鏡

一開始在角板山萊爾富還想著要來拍 結果到後面都忘記這件事了4/5東眼山 (報平安)6524

下禮拜12號要不要跟雙北團阿4/5東眼山 (報平安)6331
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #33 籃球小公主 的文章

我是看到妳的鯊魚~~~鯊很大~~~~~

可惜我不是GSR 不然我也好想要 粉紅色的鯊魚~~

(可以當偽GSR .. = = )

我也是慌張出門才會搞錯時間 = = ..........

[ 本文最後由 love516520 於 2009-4-5 17:07 編輯 ]

回覆 #33 籃球小公主 的文章

在被狗爸海放掉的時候噴出去了4/5東眼山 (報平安)2502

嚇到飛出去了 再也找不到哩4/5東眼山 (報平安)8115
一個人的路途 也不一定會是孤獨
唯一的一台狼R!來報一下平安

為什麼檔車那麼少呢=  =?
TO love516520 (小鐵)

吼吼吼

不要再說我鯊很大了啦

我........很低調XD

我的粉紅色鯊魚很可愛吼=ˇ=

TO zeroerica (肉粽)

所以這樣說來.........

我應該找狗爸算帳囉XD

可是我的禮物

明明現在就在你家停車場阿= =

只是變的有點灰頭土臉
原文由 firm0711 於 2009-4-5 16:40 發表

哈哈回大溪的只有4台算我門3個護送育慈4/5東眼山 (報平安)9726

風之狼還特別騎慢等育慈勒4/5東眼山 (報平安)7895

育慈在你後面都看你一直擦鏡片原來你眼鏡噴了........請節哀4/5東眼山 (報平安)5494 舊的不去 新的不來4/5東眼山 (報平安)5964

我是怕你們不清楚路況 又要維護你們的安全 怕你們跟我一樣騎快(雨天很危險) 所以我慢慢騎
要不然按照我的習慣 下山開始後2分鐘 你們可能看不到我了 消失在濃霧了4/5東眼山 (報平安)6712
還是一句話 ~平安回家最重要~

[ 本文最後由 風之狼 於 2009-4-5 17:15 編輯 ]

回覆 #38 籃球小公主 的文章

當飛到板角山  一眼就認出妳了

妳說妳低調嗎4/5東眼山 (報平安)7005