請問換空濾的時機

回覆 #9 shouzama3380 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 17:17 編輯

小弟不知道
G-MAX這種算什麼型!?~"~.....XD

請問換空濾的時機9341

請問換空濾的時機9192
create 2007-2-25 14:43 只看這個作者

回覆 #10 pl021132 的文章

請問你說的濾油棉網要去哪邊買才買得到呢
我有聽過這種東西 但是不知道要去哪買

回覆 #11 蒼藍的戰慄 的文章

空濾外表像HONDA標誌~請問換空濾的時機6587
下面應該要算是長方形~請問換空濾的時機4233
空濾外殼那邊太髒時~空濾很容易髒喔~請問換空濾的時機589
sz 2007-2-25 17:59 只看這個作者

算"小"型 請問換空濾的時機9504
我的空濾進氣口是在空濾上方,開口朝向車子的左側(不是朝前),
開口處又是躲在側邊條後面,所以進沙塵的機會相對少很多,你的空濾開口是朝?

再來,我的空濾進氣後是先導向空濾後方的空間(近車尾),濾芯是位於空濾前方,
濾芯在紙質本體外有再覆一層薄薄的海綿套,這樣應該也有差吧 請問換空濾的時機9082

回覆 #14 shouzama3380 的文章

是以150的車來看算是小型嗎!?

還是指.....!?@_@!?

開口朝前,進來就通過濾紙

往進氣口進氣了
sz 2007-2-25 22:02 只看這個作者

回覆 #15 蒼藍的戰慄 的文章

應該就是這個原因了,前方進氣本來就容易進沙塵,
再加上整個空濾的設計方式,也難怪 2000KM 就不行了 請問換空濾的時機1454
依三冠王這種設計,5000KM 狀況應該也比你的 2000KM 好吧 請問換空濾的時機6288
我的車種是G4..
我是按照手冊在5000Km換空濾..
老闆拆下來時..
空濾紙有一點小髒..
他還問我騎了幾公里..
我說5000Km..
老闆有點小驚訝..
我也不知原因是什麼..
create 2007-2-25 23:22 只看這個作者

我就是想買您第二張圖的那種
可是我在網拍問 好像沒有G4可以用的
還沒開發出來的樣子
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-25 13:00 發表
不會吧

版大

小弟也是高雄市區的說

建國電腦街=>高應大=>圓山環山道路=>正修科大

一星期最少有五天都這樣來回跑

2000KM就不行了....Orz

所以固定2000KM換一次 ...

上次大約2500時拆下

已經黑到不行了....= =""

現在也是習慣2000多就先檢查

感覺不行就替換囉~!

回覆 #19 et218142 的文章

其實我覺得G MAX空濾比一般車容易髒~請問換空濾的時機8834
不知道是不是本身的設計問題~請問換空濾的時機514