返回列表 發新文章

我買的最新款08年Alpinestars SP2

i01527 2007-11-17 01:52 只看這個作者
摔還是要認命,但是真的會很心疼!!!!

對啊 另一篇- -

你那07年SP2也是那樣的造型呀,所以一樣?

還是說只要是做在那樣的都是同樣容易掉
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900

回覆 #1 i01527 的文章

....

恭喜拜入新手套...

不過文內的小朋友用詞還是修改一下吧...

我買的最新款08年Alpinestars SP28200
s5959s 2007-11-17 04:06 只看這個作者
最新款08年Alpinestars SP2 感覺比我那一雙舊款的樣式好看,我買的最新款08年Alpinestars SP2831

不錯看喔!安全小心駕駛喔!我買的最新款08年Alpinestars SP24097
g2000 2007-11-21 02:22 只看這個作者
請問...戴的時候會很悶嗎?

最近也想買手套,騎太遠都會流手汗 ,

所以只要戴著不會悶熱就行了!

看起來不錯看喔!我買的最新款08年Alpinestars SP28161
r85365 2007-11-21 05:38 只看這個作者
大大PO的手套~
感覺超讚~很想買喔~
跑去y拍賣看看價錢~
快吐血.啦...
買不起阿...要感快存錢吧!我買的最新款08年Alpinestars SP21373
i01527 2007-11-21 17:22 只看這個作者
原文由 g2000 於 2007-11-21 02:22 發表
請問...戴的時候會很悶嗎?

最近也想買手套,騎太遠都會流手汗 ,

所以只要戴著不會悶熱就行了!

看起來不錯看喔!我買的最新款08年Alpinestars SP22060

上禮拜六台北算很熱了(中午)

在一半路途中就好像感覺有悶有汗

我騎了約30KM脫下來後沒汗,但是有感覺悶而已(不影響)

我是不會流手汗的人

有錢的話建議還是攻頂吧, 08年Pro 貴一倍 但只少是塑鋼
不是像我的cabon而已
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900

回覆 #10 中壢FT 的文章

什麼是聲波悍阿??恕在下見識淺薄容許小弟弟我發問依下
Haiker 2007-11-22 17:02 只看這個作者
原文由 king76482002 於 2007-11-22 16:53 發表
什麼是聲波悍阿??恕在下見識淺薄容許小弟弟我發問依下

我猜是超音波塑膠熔接吧

藉由超音波高速振動,直接跟工作物接觸,使其傳遞震動,

並且加壓使工作物因振動而溫度升達熔點狀態,

停止振動並保持設定的壓力,使其硬化定型便達成熔接。

不用添加化學藥劑、不冒火,可瞬間一秒左右完成焊接。
s453 2007-11-27 01:19 只看這個作者
這一款的手套超帥~~質感真優啊~~呵呵~~我買的最新款08年Alpinestars SP2394

讓我好心動喔...勸敗一流也

感謝分享喔我買的最新款08年Alpinestars SP27968