傳說中三陽新檔車,曝光照

我什麼都沒說過...

為了保護爆料人..傳說中三陽新檔車,曝光照5479

[ 本文最後由 wu1041 於 2009-5-2 13:18 編輯 ]
原文由 wu1041 於 2009-5-2 13:07 發表
剛剛不小心看到有人在傳這個網址..傳說中三陽新檔車,曝光照6857

最好別亂丟出來...
不然昨天丟出訊息的人會很麻煩耶....
對阿~~

別人還是要工作的~~

保護當事人吧~~傳說中三陽新檔車,曝光照9166傳說中三陽新檔車,曝光照244

我是會等250版本就是了傳說中三陽新檔車,曝光照6541傳說中三陽新檔車,曝光照8252
原文由 冰咖啡 於 2009-5-2 13:36 發表
對阿~~

別人還是要工作的~~

保護當事人吧~~傳說中三陽新檔車,曝光照8515傳說中三陽新檔車,曝光照5839

我是會等250版本就是了傳說中三陽新檔車,曝光照5117傳說中三陽新檔車,曝光照7083

但是250版的動力,帳面上也不是很好看~~  傳說中三陽新檔車,曝光照3177
原文由 ataidx 於 2009-5-2 02:39 PM 發表

但是250版的動力,帳面上也不是很好看~~  傳說中三陽新檔車,曝光照4353

到時就看SYM是否有誠意了...傳說中三陽新檔車,曝光照9137傳說中三陽新檔車,曝光照2683
贊喔!!!!  還蠻好看的

感覺後面好高喔

出了可以考慮看看!!!
150的誠意就....
只為了搶nk龍市場而出的感覺...
除了價格比nk龍漂亮外..其他都...傳說中三陽新檔車,曝光照4932
又一台檔車出來了嗎?想看他全部的面貌說!
不知道前面長怎樣呢
我看到了....@0@~~近燈好像是上面那兩顆耶~遠燈好像是三顆一起亮的
可是感覺好像不夠亮耶~@@
有人反應不能貼
已將連結移除
請自行收尋

車子真的是比野狼好看
雖然是一樣的東西
(千年引擎 也不太期待SYM會為了它要重新開模 加平衡軸 )

可是一般人要改成這樣要花很多時間跟金錢
算一算買這種版本野狼150 也ok

要是250版本還是用這樣的車架
我就真的認為SYM在亂搞

原文由 h5030kilo 於 2009-5-3 00:07 發表
我看到了....@0@~~近燈好像是上面那兩顆耶~遠燈好像是三顆一起亮的
可是感覺好像不夠亮耶~@@

[ 本文最後由 toshiba530 於 2009-5-3 14:11 編輯 ]