三陽機車部分車種零件手冊

請問各位大大有HN12V的零件手冊嗎?
目前發不動
想自己動手試試
感謝
沒有TB16W3 DRG158的零件目錄~~~真不方便
還是大山葉好三陽機車部分車種零件手冊9418
DRG BT R-EDITION御雪白
不知哪位大大有全新迪爵 125 的零件手冊?
csdmq 2020-7-17 22:46 只看這個作者
熱盼DRG158的零件手冊和維修說明書
找 SYM 零件的 part number
可以從國外的網站找回來ˊ吧!
https://goparts.eu/en/genuine-oem/sym

在露拍,你輸入 TB16W3 或 FC12TB (這台是 Duke 125 的番號之一) 查詢
會找到某賣家都有,每一台機車都有數千個 parts
有些賣場還附上圖

我也在等伸手牌的 pdf 檔
有紙本可買吧!  一本 NT 2500 的樣子

N 年來,才發現我是第一次買 SYM 機車 (DRG BT)
這家的車主手冊.....連洩油螺絲上多少扭力都沒有建議....超 low
意思就是叫你不要 DIY,幫助地區的機車行養家活口吧! 本文最後由 jenchan201 於 2020-7-18 14:01 編輯

Give me liberty, or give me death!
aero0831 2022-6-14 17:20 發文來自手機 只看這個作者
居然還能找到這篇,感謝分享!
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
mifavorites 2022-8-19 03:37 發文來自手機 只看這個作者
讓我找到這篇文章,但是找不到DRG維修手冊
mifavorites 發表於 2022-8-19 03:37
讓我找到這篇文章,但是找不到DRG維修手冊

維修手冊現在都是電子檔了.
我們經銷商都是用線上使用即可.
以前會發給每家經銷商一本維修手冊.
現在應該是為了響應環保與方便吧.
這樣比較對.不然以前的維修手冊堆得像山一樣..
要用也找不到.
電子手冊秒出.當然零件手冊與維修手冊都是有版權的.
手冊上都有明載.未經三陽同意不能轉載.翻印複製.
不然會有侵權的法律問題.
本文最後由 fdfanmo 於 2022-8-25 08:53 編輯

給個讚

謝謝  發表於 2022-8-27 22:16
風魔
有需要三陽零件不分車種的料號查不到的可以找我幫忙.
我盡量幫忙.應該都不是問題.
(但需我有時間.急件無法幫忙.畢竟大家都有自己的工作要做)
沒停產的零件應該都找得到.
如有需要我幫忙代訂三陽原廠零件的.
也可以私訊給我.我盡量幫忙代訂.價格絕對無敵.(幫忙性質為主)
絕對低於你們的入手價.需要面交也可以.
有時間的話都願意幫忙處理.
也希望大家多多支持三陽機車.
風魔
gg2 2022-10-15 23:57 只看這個作者
fdfanmo 發表於 2022-8-29 15:40
有需要三陽零件不分車種的料號查不到的可以找我幫忙.
我盡量幫忙.應該都不是問題.
(但需我有時間.急件無法 ...

fdfanmo 請問您在哪個地區?
如有需要,再麻煩您..