這個妹真調皮..還曝光= =

哈哈  這個真的有笑點 不過似乎旁邊的民眾不以為意這個妹真調皮..還曝光= =1499
大家好
哈~超好笑的!!這個妹真調皮..還曝光= =6970

怎麼我搭這麼多年捷運都遇不到
太猛了吧這個妹真調皮..還曝光= =8898
最後還摔下來是不是阿= =?
KKMAN 2009-4-16 00:10 只看這個作者
還蠻好笑的這個妹真調皮..還曝光= =7028
不過要碰到這種還真難...
hju 2009-4-18 01:15 只看這個作者
原文由 ted90095 於 2009-3-30 19:49 發表
其實它是看了"深夜加油站遇見蘇格拉底"
想要學學它的體操這個妹真調皮..還曝光= =9907

這部片好看喔!推~~
浩呆拎那...真的是我看過最低能的孩子了= =
太好笑了...

嗯...搭捷運有時都會看到小孩子拉著拉環騰空,但是還沒看過摔這樣的...
真讓你拍到了。
太可愛了...他很想為國爭光喔!!!
想拼奧運金牌也不是這樣練法...這個妹真調皮..還曝光= =4625
好想當場看到喔!!!
攝影師一絕阿這個妹真調皮..還曝光= =2472
CLAES 2009-4-28 19:16 只看這個作者
這個妹真調皮..還曝光= =9121 粉紅色的小褲褲耶~!!!  這個妹真調皮..還曝光= =4036  好萌喔~~~~~   哈哈哈~!  這個妹真調皮..還曝光= =4553 好在沒有倒栽蔥~!  幸好車上人不多~! 換作是我就會糗到想跳車了.............這個妹真調皮..還曝光= =6979
vul3j9 2009-4-28 19:44 只看這個作者
我覺得是因為原PO的手太快了,旁邊的人還來不及反應...XDD

有笑有推這個妹真調皮..還曝光= =8911