國光牌特優級SJ/CD 15W40使用心得

前幾天直營站買是108元一公升包裝
這油在冬天一定要熱一下
熱完後
順順拉轉上去不難
夏天可用另一罐外觀很像的20W-50
會更耐一些
昨天去台中北屯大買家看到,特優級SJ/CD車用機油15W/40和20w/50每罐都99元就各買了
一罐改天在加在老迅光上國光牌特優級SJ/CD 15W40使用心得3698
昨天也去買了一瓶中油101~5W-50

特價阿!!208元~

現在荷包一直縮水....國光牌特優級SJ/CD 15W40使用心得3744
stu 2009-4-5 16:14 只看這個作者

回覆 #13 sfreedom 的文章

這罐我有在苗栗家樂福看到
不過生產日期是2007年我就不敢買了
會怕...
看大家說的這麼好用,也去買一瓶一公升地來試用(105元),感覺有賺到,因為用量瓶量了
我需要地700cc之後,剩下來地竟然還有380cc也!!國光牌特優級SJ/CD 15W40使用心得2066 ,初換上的感覺soso,跟以前用過地
嘉實多GT9(15W-40)比較,有點給它像,不過就是尾數掉了5公里左右,加速比較遲鈍些不
過還可以接受,熱油也還好,不需要太久,聲音及震動都可接受,就只差耐久還不知道,它算
是CP值不錯地油,不過要在特價時去買才是真正划算喔!國光牌特優級SJ/CD 15W40使用心得3923
版大跟我用的一樣耶!!
我的G5從小吃這瓶機油吃到大的!!
現在1萬初了說!!
我是到大賣場 愛X 特價的時候買了
4L 399元
stars 2009-5-25 02:51 只看這個作者
最近我也買了一桶十九公升的來用,換算下來一公升不到70元,真是便宜又大碗,重點是不怕買到假油啦.國光牌特優級SJ/CD 15W40使用心得7173
songla 2009-5-25 21:33 只看這個作者

回覆 #17 stars 的文章

話說這以國產的等級,
SJ等級而且是15W40,
19公升每公升70元
太貴了啦!!國貨也太貴了點吧!!
進口的最少都嘛有SL的等級,大部分還是SM的
而且號數更廣,10W40   or    5W50
就代表一發動就可以尬掐了

而看了版大的圖他買的是4公升的喔!!才120元,
等於一公升才30元!!這應該是死豬價了吧!!
這才叫國產貨該有的價錢嘛...
便宜好用 支持國產
之前朋友家裡貨車也用這個
後來買其他品牌的15w40 柴油貨車用油  18L 一小桶
感覺還是進口油品好用一些

中油應該是可以這樣子說
能用 夠用 但不一定很好用
wei51680 2009-10-25 12:19 只看這個作者
小弟高手125r跑3200時,由嘉實多GTX換這隻使用,想說都是低價礦物油
結果3800就給它換下來了,感覺很難用…
車發動剛騎沒多久,若停止再動低速催油門時有時會頓不順,感覺好像潤滑不是很夠…
另外加速很普通,震動聲也較大,尾速真的跑不快,我最多催到八十就不敢再催了,因為覺得它快解体
以後應該不會再用它了,現在改換速馬力藍瓶試驗中。