返回列表 發新文章

定位燈的作用?

回覆 #20 stellvia 的文章

+1
的確...
我很贊同...
天氣遭時開橫亮或閃爍警示...
這都是非常好的警示後車要注意...
但天氣好還開著橫亮...
我就不知道用意在哪裡了..
說刺眼也還好,除非一直看著...
但我還是不知道亮亮的在哪裡做啥......
亮著也要電耶...尤其鎢絲燈,耗電的勒
電從哪來?發電機阿~發電從哪來?引擎區軸帶動發電盤...
像汽車一樣~~耗的可是油阿~~~~定位燈的作用?6722
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]
Mnfa 2009-3-30 20:02 只看這個作者
原文由 jack90195 於 2009-3-30 00:17 發表
+1
的確...
我很贊同...
天氣遭時開橫亮或閃爍警示...
這都是非常好的警示後車要注意...
說刺眼也還好,除非一直看著...
但我還是不知道亮亮的在哪裡做啥......
亮著也要電耶...尤其鎢絲燈,耗電的勒
電從哪來?發電機阿~發電從哪來?引擎區軸帶動發電盤...
像汽車一樣~~耗的可是油阿~~~~定位燈的作用?4270

為了好看吧
每個人賞美觀不同
改車觀也不同

所以我說這是一個很因人而異的事件
有些車既然不刺眼那就沒什麼
但燈泡大顆刺眼那種
就真的...
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
原文由 jack90195 於 2009-3-30 00:17 發表

我也是不懂這點
好天氣還要衡亮
因為比較帥嗎
路上很多眼瞎

喜歡逆向行駛
或突然從對向轉彎不看來車

白天開大燈可以降低20%肇事率  (國外調查)
至於白天開恆亮應該也是有幫助吧...

最近晚上常被眼瞎騎士逆向
是有考慮來改個恆亮
補足GP沒小燈的不足
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

原文由 Mnfa 於 2009-3-30 20:02 發表

為了好看吧
每個人賞美觀不同
改車觀也不同

所以我說這是一個很因人而異的事件
有些車既然不刺眼那就沒什麼
但燈泡大顆刺眼那種
就真的...

見仁見智+1
我的車也裝方向燈恆亮跟車底燈
可是我的LED方向燈角度根本不刺眼
我問過班上超過一半同學
都覺得不刺眼
我覺得到是原廠的燈泡改恆亮最刺眼....
原文由 ray461891 於 2009-3-28 21:31 發表

衡亮真的很受不了

所以閃爍型的定位燈

你比較愛了嗎= =!?...

像騎腳踏車的人...開燈不反對(他們有些還比機車定位燈亮= =)

但是他們用閃爍我就受不了...

比恆亮還不舒服

P.S樓主可能不適合出國到需要整天都需要開燈的國家了

你的眼睛會瞎掉^^..

台灣某些地區樓主也不適合去...因為不管啥時...需要

"全天候"點燈^^...

[ 本文最後由 中壢FT 於 2009-7-5 01:23 編輯 ]
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

燈這種東西見仁見智吧
難不成妳不喜歡妳要過去把它燈砸爛嗎定位燈的作用?8610
人家改了說真的妳抱怨也不能改變甚麼
不喜歡就祈禱他的燈趕快燒掉吧定位燈的作用?8507