臺南縣市的注意了 已開始大規模取締

回覆 #442 nervneo 的文章

慢慢等~~可以等待被我噴的那一天~~~哈哈!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 #444 華特P99 的文章

ok的,我等你噴,然後收下你的車...............哈哈臺南縣市的注意了 已開始大規模取締140

回覆 #443 犁田廷 的文章

這種的就該死了,就不用想太多的給它踹下去
我就不信這樣還玩得起來臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6151

回覆 #445 nervneo 的文章

我是說等待被我噴煙的那一天臺南縣市的注意了 已開始大規模取締5858 哈哈!~~
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原文由 nervneo 於 2009-6-4 12:53 發表
這小鬼還是別理了吧。給自己找麻煩。
忍一時並不代表退縮。

可以考慮G MAX220阿,快出了唷~
買了借我試騎一下。臺南縣市的注意了 已開始大規模取締2276

回覆 #438 犁田廷 的文章
雖然好玩,但還是不可取。
我們可是跟那種咖阿不一樣的呢。
對吧阿廷?

是阿
我不理他
他更火...
害我只好玩他了臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6478

原文由 犁田廷 於 2009-6-4 07:10 發表

哈哈~騎豬大真是越來越幽默了~
還燈系改的亂七八糟的kiwi
我之前還遇到騎JR就只單改管 還想婊我的
難道他都不知道這是一場『你婊不到我,但我婊的到你的生存遊戲嗎』臺南縣市的注意了 已開始大規模取締303

因為...他的方向燈尾燈都藍色的
重點是!!
個人勉強可以接受那種刺眼的LED尾燈
但是
他的是那種根本就看不見的鍍膜鹵素燈泡...臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6377

原文由 犁田廷 於 2009-6-4 16:46 發表

雖然你說的沒錯
可是有些很白目 白目到 明明看到他 他挑釁你 你不鳥他 他更火!!
我之前在文賢路就是遇到這樣的 他婊我 我不鳥他 因為我可沒這麼多鳥時間跟汽油耗在
他身上,可是他竟然『軟土侵骨』竟然在我面前蛇行!!!!!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8226
幹麻?何必咧!!!
有時後適時的出聲 是必要的 您說是吧!!!

文賢路雖然重舖過一個車道
但是一樣有坑洞
敬請愛用臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6189
(那些坑洞好用的很臺南縣市的注意了 已開始大規模取締9535 臺南縣市的注意了 已開始大規模取締7634 臺南縣市的注意了 已開始大規模取締1315 )

需要適時出聲的時候
蝸牛用下去吧!

原文由 華特P99 於 2009-6-4 15:09 發表
哈哈~~~今天收到CB400的管了!!等待上馬車的那一天!!

小暉
我很樂意用毒蛇鈦管跟你交換唷臺南縣市的注意了 已開始大規模取締132

上車後要貼上來給大家聞香阿!

[ 本文最後由 騎豬打網球 於 2009-6-4 18:51 編輯 ]

回覆 #448 騎豬打網球 的文章

毒蛇鈦管~~~看不上眼耶~~怎麼辦!!哈哈~~~不是啦!!是馬車改過缸的用國產改裝管會不太順~~!!

原文由 nervneo 於 2009-6-4 17:58 發表
這種的就該死了,就不用想太多的給它踹下去
我就不信這樣還玩得起來臺南縣市的注意了 已開始大規模取締1310

會不會踹到最後自己也翻了~?
有時後真的要套用板上不知道是哪位大大的至理名言
『不是騎不贏你,只是命只有一條,未來還有很多美好的人事物在等著我去實現去回憶』 好像是這樣吧!!有錯請更正我!!多謝~
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
nervneo + 2 + 2 這句值得加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

回覆 #450 犁田廷 的文章

OK的啦臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6230
我們的噸位都十足臺南縣市的注意了 已開始大規模取締7674

會這樣玩的
百分之90頓位都比我們小臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8166
其實我們人都是很好的
但是他們就是要來挑戰我們的耐心
我們實在是很不想婊他們的!!!!
習慣了習慣 習慣忘記習慣