臺南縣市的注意了 已開始大規模取締

回覆 #383 趴趴~ 的文章

店家我是有認識,不過他們也是拿去給GMS用= =+
至於需要的花費...嗯...臺南縣市的注意了 已開始大規模取締115
不過品質真的是有差....

回覆 #384 nervneo 的文章

大大有堆建的店家嗎? 只是車廂燈跟底燈應該不需要拿去給GMS吧?
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 #385 趴趴~ 的文章

魚眼的話送去那邊沒問題,車廂燈跟底燈?我有看過車友弄過,好像自己搞就解決了!?
好不好搞?我也沒用過所以我不知道...臺南縣市的注意了 已開始大規模取締7398
改天再去請教人好了....臺南縣市的注意了 已開始大規模取締7980
原文由 趴趴~ 於 2009-5-25 09:43 發表
大大有堆建的店家嗎? 只是車廂燈跟底燈應該不需要拿去給GMS吧?

車箱燈的話可以自己去買材料來diy
那困難度不會很高,可以參考一下版上的文章
我也是參考版上的文章diy了一些東西
我也在台南,有空可以交流一下臺南縣市的注意了 已開始大規模取締9579
原文由 洛克 於 2009-5-25 00:26 發表
哈!這才叫真正的"夜總會"阿!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締702

要通往火葬場那邊不是有一條小路嗎!!
哇靠~那邊超有氣氛的耶!!!
如果在那邊辦party 氣氛一定帶的上來!!
我們誠摯的邀請不管你是再冰庫的也好還是在火葬場變成一堆骨灰的也罷
歡迎跟我們一同參予這盛大的音樂盛會!!!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締9086
原文由 hung0730 於 2009-5-25 14:33 發表

車箱燈的話可以自己去買材料來diy
那困難度不會很高,可以參考一下版上的文章
我也是參考版上的文章diy了一些東西
我也在台南,有空可以交流一下臺南縣市的注意了 已開始大規模取締7886

乾哥..您甘願浮出來了呀..臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6144

人家還在等你幫我裝車廂燈..點煙座呢...臺南縣市的注意了 已開始大規模取締4226
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

回覆 #389 max1984725 的文章

不錯耶,我的肥鵝也想裝XD
要開團嗎XDDD?

回覆 #388 犁田廷 的文章

哈哈!

到時候一定很熱鬧!

話說...原廠"魚眼"!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締7981

配備如此頂級啊!!!
原文由 洛克 於 2009-5-26 17:12 發表
哈哈!

到時候一定很熱鬧!

話說...原廠"魚眼"!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締4044

配備如此頂級啊!!!

當然啦~yamaha友情贊助!!!阿哈哈哈~

洛克大 問你一下

你在我們學校 有沒有看過一台白色g5?
他3顆小燈好像都綠色的 車身後面有裝尾燈
然後前板有貼小老婆的貼紙!! 不知道你有沒有印象或看過!!!
原文由 max1984725 於 2009-5-26 02:08 發表

乾哥..您甘願浮出來了呀..臺南縣市的注意了 已開始大規模取締4286

人家還在等你幫我裝車廂燈..點煙座呢...臺南縣市的注意了 已開始大規模取締1356

呃~~~~~
這個可以交流一下臺南縣市的注意了 已開始大規模取締5187
我可以技術交流,但車上請準備一下滅火器
要是發爐了就可派上用場(最近光x的車很旺)臺南縣市的注意了 已開始大規模取締2520
心理都有點怕怕的臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8842