臺南縣市的注意了 已開始大規模取締

回覆 #323 犁田廷 的文章

1400~~我怎麼覺得還可以!!哈哈~~馬車CDI要一千六,電盤線圈要兩千六耶!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文由 華特P99 於 2009-5-18 20:24 發表
1400~~我怎麼覺得還可以!!哈哈~~馬車CDI要一千六,電盤線圈要兩千六耶!!

對我們這種窮人家的小孩來說
1400 是天價阿!!!哈哈哈哈~

回覆 #325 犁田廷 的文章

此時只能說一段
買車容易,養車難阿!
愛他,就要保護他臺南縣市的注意了 已開始大規模取締9877

看來,我的馬車要好好保護他
禁不起撞阿臺南縣市的注意了 已開始大規模取締2495
修理一次都好貴

話說...好一點的12吋胎隨隨便便都是這個價格
或者更貴吧!

在金輪看到一顆ML50
價格可以說出來嗎?
看到,我頓時傻眼了!

[ 本文最後由 洛克 於 2009-5-19 02:36 編輯 ]
原文由 洛克 於 2009-5-18 23:01 發表
此時只能說一段
買車容易,養車難阿!
愛他,就要保護他臺南縣市的注意了 已開始大規模取締4740

看來,我的馬車要好好保護他
禁不起撞阿臺南縣市的注意了 已開始大規模取締3312
修理一次都好貴

話說...好一點的12吋胎隨隨便便都是這個價格
或者更貴吧!

在金輪看到一顆ML50
價格可以說出來嗎?
看到,我頓時傻眼了!

價個喔~當然要阿~說出來 說出來 說出來!!!
不過話說X輪的改裝部品價碼也是非可觀的唷!!

回覆 #326 洛克 的文章

話說到X輪 上周六那天我去逛
整個感覺只有差~~就是"緊迫盯人"臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8618
剛進去找了一下 他馬上過來詢問要找啥
接下來我想說亂晃亂看 她們的人舊站在前面死盯
走到哪一排 就看到哪一排~~整個感覺真的很差勁
那時超希望有別客人~~~整個就沒有意願逛下去!!!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締7679
回到本篇主旨:上周六晚上12點多經過德高國小
仁德往南市單邊在臨檢 害我車底燈趕快關掉!!!  臺南縣市的注意了 已開始大規模取締5206
http://www.wretch.cc/album/y2k911038

回覆 #328 大禹 的文章

警察臨檢~~沒在怕的啦!!我都大拉拉的開著HID從警察臨檢站過去啦!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

回覆 #327 犁田廷 的文章

記的沒錯的話
好像是1.9K吧

如果再記的沒錯的話
金輪12吋的胎好像每顆都要逼近2K的樣子
或許還有2K以上的胎
那天是去找後照鏡,所以輪胎就隨便看看而已

他們真的是緊迫盯人阿
進去剛看完貼紙要走到更裡面去看其他東西而已
馬上就問:先生你要找什麼?
再來就是一直看!!
連走到輪胎跟後照鏡那邊時
都要假裝去樓上拿個東西來看一下

這麼怕被偷裝個監視器不就好了= =
店家殊不知如此行為會造成顧客壓力阿!!!

可是話又說回來,就算我們自己不偷東西
他們還是會怕顧客毛手毛腳,可能有過經驗吧
就體諒一下他們開店的吧!!

德高國小那邊常常單邊臨檢啊!
只是經過那麼多次
從來沒看過有攔車下來= =
我都有點懷疑是不是出來罰站的
倒是7-11這邊常常攔車
他們真的不會攔改鬼面的耶!害我都心虛了><

[ 本文最後由 洛克 於 2009-5-19 23:32 編輯 ]

回覆 #330 洛克 的文章

馬車用輪胎要便宜耐用的我推薦優耐力啦~~~胎質軟又很耐摩!!
我後輪的UN-501三千時換的~~現在破萬了,胎肉還厚的咧!!

原文由 洛克 於 2009-5-19 23:23 發表
記的沒錯的話
好像是1.9K吧

如果再記的沒錯的話
金輪12吋的胎好像每顆都要逼近2K的樣子
或許還有2K以上的胎
那天是去找後照鏡,所以輪胎就隨便看看而已

他們真的是緊迫盯人阿
進去剛看完貼紙要走到更裡面去看其他東西而已
馬上就問:先生你要找什麼?
再來就是一直看!!
連走到輪胎跟後照鏡那邊時
都要假裝去樓上拿個東西來看一下

這麼怕被偷裝個監視器不就好了= =
店家殊不知如此行為會造成顧客壓力阿!!!

可是話又說回來,就算我們自己不偷東西
他們還是會怕顧客毛手毛腳,可能有過經驗吧
就體諒一下他們開店的吧!!

德高國小那邊常常單邊臨檢啊!
只是經過那麼多次
從來沒看過有攔車下來= =
我都有點懷疑是不是出來罰站的
倒是7-11這邊常常攔車
他們真的不會攔改鬼面的耶!害我都心虛了><

可是不只是x輪會使出緊迫盯人戰術
依據小弟本人的經驗,我們台南最知名的機車精品店-三X也會使出這種忍術唷!!!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6515

德高國小 = = 自從我朋友說那邊常擺攤後 我就不長騎了!!
至於洛克大的鬼面 該不會以為是原廠吧!!!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8386
回 華特大大

OKOK!!
趕快抄下來!
下次換後輪的時候來試試!!
不過騎車習慣跟輪胎磨損應該有非常大的關係吧!

大大您的騎車習慣是?

回 犁田廷大大

三星!上次去到覺得還好耶
莫非我長的比較正派 0.0?
上次去有小聊一下
他們的態度蠻對我的味的
感覺不錯臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6029
至少不會像日X一副老大心態臺南縣市的注意了 已開始大規模取締2618

鬼面喔...說不定他們真的當作原廠的了!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締7829
不過手把就露出馬腳了吧!
只要不攔我,等他們注意到手把的時候
已經看不到我的車尾燈了阿阿臺南縣市的注意了 已開始大規模取締3817

[ 本文最後由 洛克 於 2009-5-21 01:52 編輯 ]