我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)

来源: adsl00267 2007-11-14 21:47 只看這個作者 |閱讀模式
70 16325
今天考完試馬上跑去買~中部某家經銷商~
繳完報名費跟買娃娃費之後...馬上回家..第一件事情就是上來跟大家分享...
我回家的時候把娃娃夾在GSR後扶手那邊~@@
我刻意把右邊照後鏡調整到可以喵到娃娃...我怕被人搶劫娃娃阿....= =||
超多女騎士在那邊喵阿喵~看阿看的~
還喵到一個期GTR雙載的男女~那位女生很大聲的說:那是什麼?好可愛喔~快騎前面一點~我要看!!
心裏好開心阿QQ...
幾張簡圖~與大家分享~
PS~補上今天去豐原晃時~鯊魚娃娃在後扶手的照片

[ 本文最後由 adsl00267 於 2007-11-15 14:39 編輯 ]

我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)4588

我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)3335

我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)8723

我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)7537

我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)3428

我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)3552

我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)8774
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
阿榮 + 1 真棒~~
湛江澐 + 1 有殺氣= =!
yau9823 + 1 可愛創意加分~
protomodel + 1 好可愛...>///

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆70

跳到指定樓層
我記得在某間服飾店看到很多之一模一樣的

這應該不是台鈴專門出給GSR的吧 = =?
是歐!!

台北有沒有賣阿?    那是台鈴的娃娃嗎?
殺魚娃娃耶
好可愛唷 ><"
古錐爆了!!
adsl00267 2007-11-14 22:31 只看這個作者

回覆 #4 無糖薄荷綠 的文章

應該不是台齡的娃娃= =
因為我只看到中部*豐把它拿出來當展示
因為它的嘴巴很像GSR的尾燈~
我也找了好久...感謝版友s666提供資訊給偶!!
謝謝他^^Y
蚊子0.0 2007-11-14 23:35 只看這個作者
我還以為是伍佰老師的鯊魚娃娃咧.....................逸品啊!!!
中壢FT 2007-11-14 23:37 只看這個作者
很可愛阿..不過我買回家..應該會被罵吧= =

又買這種東西回來佔位置...

話說你家母真好阿..還會這樣子玩!!

不過我今天也遇到雙載gtr..不過他沒說我可愛..(謎:你當然不可愛)

只說我燈好亮..哈哈..好爽..射死那對白目..街上蛇行..自以為很猛= =..
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #7 蚊子0.0 的文章

我也以為是伍佰老師的鯊魚娃娃...

還挺可愛的...為什麼SYM沒有再出一次FT娃娃ˊˋ
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
可愛的啦!!!!是公司出的嗎???
我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)2628
22928264 2007-11-15 00:32 只看這個作者

回覆 #1 adsl00267 的文章

想問大大一下
台北有沒有賣呀?

市面上有仿品嘛!? 
小弟很想要一隻。。。但怕買到 盜版娃娃 或是 瑕疵品我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)1849

NT$?