我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)

回覆 #59 adsl00267 的文章

看大大咬了有5個月了
有騎車差點被偷走的狀況嗎??我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)5431
我也想咬一隻在後面
但好怕等紅燈時被偷走我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)7120
人心險惡啊........
台北機車族又多我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)6711
jroku 2008-4-26 23:21 只看這個作者
我今天在台南-高雄台1線路段~有看到一台小魯也是放一隻鯊魚~
我還以為是你勒~~
HANABE 2008-4-27 02:57 只看這個作者

回覆 #62 jroku 的文章

今天在台一線民族路段看到藍色GSR放小鯊魚的
應該跟你所說的是同一人

小鯊魚 超可愛的 > w <

話說銀色G5能吊什麼
我也好想這樣搞> w <我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)5186
可是我在IKEA上班的時候~
好像有再賣耶~
jroku 2008-4-29 00:21 只看這個作者

回覆 #63 HANABE 的文章

說不定你也有看到我喔~我是白色FT
你們掛阿斌的人物氣球好了~
我們掛戰機氣球= =

回覆 #63 HANABE 的文章

可以掛一隻"雞"我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)8388

"雞5" (G5)我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)5956

話說今天衝高雄IKEA也買了一隻~ 開心 我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)5738

還遇到吉村小AV情侶檔 我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)1803
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 #1 adsl00267 的文章

這這這....

新勁戰尾翼能直上嗎=  =

有鱷魚的板本嗎
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖
oec 2008-7-1 11:49 只看這個作者
怎嚜感覺好像有看過~忘了是哪裡?01嗎?
不過娃娃真的很可愛
IKEA有在賣嗎???
那隻娃娃好可愛喔
放在車尾一定是超炫的我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)8435

回覆 #69 chuan1212 的文章

IKEA都有在賣

只是能不能買到可能需要一點運氣

我這個禮拜一去買

只剩下兩隻 我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)638

一隻嘴巴髒髒的(雖然當時很興奮不再意

可是我朋友幫我拿起另外一隻被壓在一堆娃娃下的小鯊魚

我就把那隻嘴巴髒髒的拋一邊XD
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!