返回列表 發新文章

{請教} 胎形比較"不尖"的12吋輪胎

kein 2009-4-16 00:40 只看這個作者
不知道開版大輪胎用的大小是如何,

如果大大的輪胎還是原廠配置的話,

又想要要求穩定,可以試試130/70-12的胎型來試試。

應該可以符合你的需求吧。

且130/70-12的TT91裝在勁戰上面視覺上還頗不錯的!
年輕人的身體,老年人的心臟
idman 2009-4-16 01:18 只看這個作者
原文由 timdcbax 於 2009-3-19 02:42 PM 發表
恩,不適應倒是還好,也跑了8000km了
只是比較喜歡穩的感覺!
競速胎抓地力好胎形尖,通勤胎耐磨胎形圓
我卻矛盾的要抓地好又穩的胎..

BT30 DM1092 好像有人說胎有點尖
ML50 MC29 MC31 6039 我會去比較看看,謝謝

我覺得DM1092A是介於尖、圓之間的胎形,實際感覺上...轉向靈活又穩定,可以考慮看看。
我輪胎的尺寸是100/90/12

過幾天去換胎就跟老闆講kr336/tt92/dm1092a
這三條胎看他怎麼推薦,謝謝各位的意見.

話說..最近輪胎還真貴,隨便一條都兩千以上!!
我去年換兩輪也才三千三.
試試看IRC的吧~都是屬於比較堅的~{請教} 胎形比較"不尖"的12吋輪胎567
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
不尖的胎

很簡單阿

就找110/70-12     130/70-12或是120/70-12

這種的胎應該會比較穩

但是相對的~不好壓車

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5