返回列表 發新文章

分享fighter vip 150改福安小遠近魚眼

請問板大,你是買福安大魚眼的電磁閥回來修改了哪些位置呢?因為我也想要自己動手做做看,假如板大不方便透露,那我可以請板大幫我修兩個嗎?還有想請問裝了電磁閥之後燈管要裝H7還是D2S的呢?不好意思,再請問一下為什麼要買福安大魚眼的電磁閥而不買中魚眼的呢?

[ 本文最後由 linchiawei 於 2009-4-10 01:27 編輯 ]
福安大魚眼的電磁閥回來修改了哪些位置呢?基本上市商業機密~就是將大魚眼的擋板修到跟小魚眼的擋板一樣大

那我可以請板大幫我修兩個嗎?有需要再密我吧

電磁閥之後燈管要裝H1

福安大魚眼的電磁閥而不買中魚眼的呢?因為中魚眼有凹下去不好修改~而大魚眼是一整片平的比較好修
原文章由 rad07080905 於 2009-3-15 23:59 發表 分享fighter vip 150改福安小遠近魚眼2887
特製福安雙遠近小魚眼材料如下
小魚眼*2~2000
飾圈*2~800
光圈*2~600
一對二光圈驅動器*1~300
遮光錫箔紙*1~119
大魚眼電磁閥*2~2400
hid*2~6000
自己做的強化線組~
反射杯座下車4mm是用車床車的~因為怕焦距跑掉~
沒有工資是我自己車的~"<  >
以上~~報告完畢~有興趣DIY的歡迎一起研究

我看完原po的文章
沒理解錯的話
原po是用小魚眼的本體去加裝大魚眼的電磁閥

小弟是新手
對魚眼這種東西還在認識了解中
想問一下大大
如果單純小魚眼不修改的話
出來的光型、亮度也是一樣的嗎?
只差沒有遠近而己

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-8-6 20:43 編輯 ]

回覆 24# altis2003 的文章

小魚眼這樣就差沒遠近~~~但是原本小魚眼的光型跟切線沒有大魚眼電磁閥切線好看喔~~大魚眼的切線很明顯喔~~

回覆 1# rad07080905 的文章

效果不錯 遠近的 我的ft都只有單近魚眼>< 而且大大的完整度還不錯耶e7e88a57.gif
騎車旅遊 放鬆身心 讚!
堯〃 2010-8-29 23:25 只看這個作者
真漂亮....